Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как иммигрировать в Италию?

Как иммигрировать в Италию?
Многие желают жить и работать в благополучной стране, где мягкий климат, доброжелательные люди и так далее. Рассмотрим как иммигрировать в Италию, что для этого необходимо. Ознакомимся со всеми этапами.
15.10.2015 17:23
Поделиться:

О том, какие возможности получает эмигрант

Каждый, кто приобретет статус временного или постоянного жителя итальянского государства будет иметь целый ряд преимуществ. Человек сможет проживать и осуществлять трудовую деятельность не ограниченно в стране. Также реально будет иметь индивидуальный бизнес. Многие работают по найму довольно успешно. Необходимо знать, что почитать более подробно вы всегда можете на сайте: http://www.liveitaly.eu/ про все возможности, которые получает эмигрант и так далее. Это важно. Люди получают образование в итальянском государстве. Эмигрируют также, чтобы иметь возможность финансировать экономику. Это делают состоятельные люди.

Существую перспективы положительного характера для будущих полноправных граждан Италии. Они касаются таких областей как:

  • коммерческая;
  • социальная;
  • трудовая;
  • административная;
  • гражданская.

О том, из чего состоит эмиграционный процесс

В этом деле существуют условные этапы, так сказать. Эмиграционный процесс в итальянское государство предполагает получение:

  • специальной визы;
  • разрешение на временное проживание в стране;
  • гражданства.

В начале для того, чтобы эмигрировать в итальянскую республику нужно собрать требуемые документы для долгосрочного посещения государства. Затем необходимая документация подается в генеральное консульство страны. Это делается для того, чтобы иметь специальную визу в Италию. По приезду в государство подается в восьмидневный срок документация на оформления проживания на временной основе. Это делается в квестуре или при помощи местного отделения связи. Затем выдается ВНЖ на девять месяцев для участия в сезонных работах. Есть и другие условия. Разрешение на временное проживание для учебы выдается на один год. По надобности оно может продлеваться.

После истечении пяти летнего срока временного пребывания в стране реально подавать запрос на длительное проживание. Каждый, кто получает статус ПМЖ имеет такие-же права, как и итальянцы. Далее человек просто проживает десять лет на территории республики. После истечения этого срока он может подавать запрос на получения гражданства.

В завершении следует отметить, что требования к эмигрантам в Италии значительно более мягкие, по сравнению с другими развитыми странами.Однако такие люди в результате получения гражданства имеют существенные социальные гарантии.

Просмотров: 569
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: эмиграция в италию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик