Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.60
EUR69.80 70.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский «Центр питательных смесей» будет оштрафован за дачу взятки Дубину

Прокуратура Омской области требует привлечь «Центр питательных смесей» к административной ответственности. Основанием для требования послужила дача взятки бывшему директору департамента образования города Илье Дубинину.
15.10.2015 15:30
Поделиться:

По сообщению пресс-службы Прокуратуры Омской области, органы по надзору за соблюдением законодательства требует привлечь госпредприятие региона «Центр питательных смесей» к административной ответственности по статье – дача взятки.

Отметим, что Прокуратурой региона уже вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении «Центра питательных смесей» по статье незаконное вознаграждение от юридического лица. Основанием стал факт незаконной передачи бывшим директором Казенного предприятия взятки в размере 872 тысяч рублей экс-директору департамента образования города Илье Дубину.

Переданные Дубину денежные средства должны были способствовать заключению договоров на оказание услуг по организации питания обучающихся, исполнителем которых становился «Центр питательных смесей».

Согласно ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ санкция данного административного правонарушения предусматривает штраф, минимальный размер которого составляет один миллион рублей. На данный момент времени дело уже передано в суд.

В заключение добавим, что, как ранее писал Омскпресс, один из фигурантов данного дела, Илья Дубинин, уже осужден и несет ответственность за получение 27 денежных взяток, самую крупную из которых дал именно «Центр питательных смесей».

Автор: Татьяна Козлова
Комментариев: 1
Просмотров: 3542
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске на ликеро-водочном заводе идут обыски

Гендиректора «Оши» подозревают в неуплате 140 миллионов рублей налогов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1993 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик