Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.70
EUR68.95 69.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

«Авангард» перебросал «Адмирал» в буллитах

Счет составил 6:5 в пользу омской команды. Дубли в основное время оформили Денис Паршин и Сергей Широков, еще одну шайбу забил Владимир Соботка, в копилке которого и победный буллит.
15.10.2015 09:01
Поделиться:

В среду, 14 октября, омский «Авангард» обыграл у себя дома «Адмирал» из Владивостока со счетом 6:5.

Мартин Эрат не вышел лед из-за небольшой травмы, поэтому практически все звенья в команде вернули свой статус-кво. Самым результативным оказалось звено Широков-Соботка-Паршин, на счету которого все 5 шайб, заброшенных в основное время.

Голевая перестрелка началась уже в первом периоде. За 2 минуты до перерыва Денис Паршин подбирает на пятачке шайбу Дениса Куляша и проталкивает в ворота соперника– 1:0. Гости разозлились и тут же нанесли ответный удар – 1:1, шайба на счету Александра Кузнецова.

Во втором периоде Кузнецов продолжил давить на ворота омичей и оформил дубль в меньшинстве – 2:1. На это «Авангард» выстрелил дуплетом: сначала Сергей Широков положил шайбу из-за угла, а спустя три минуты Денис Паршин вывел команду вперед - 3:2. Но радость омских болельщиков была недолгой: Оскарс Бартулис быстро сравнивает счет – 3:3.

В третьем периоде обе команды были настроены решительно. В составе омичей забивает Владимир Соботка, а следом Сергей Широков оформляет дубль броском под перекладину – 5:3. Меньше чем за минуту до финала счет опять нивелируется – Станислав Алышевский и Константин Макаров по очереди забрасывают две шайбы.

Основное время, как и овертайм, победителя не выявило, а в серии буллитов сильнее оказался «Авангард». У омичей шайбами отметились Артур Лаута и Владимир Соботка. А вот приморским хоккеистам забить не удалось – Сергей Шилин, сменивший Фурха на посту голкипера, был непробиваем.

Отметим, что 11 шайб - это пока самый голевой поединок в восьмом сезоне КХЛ. Для владивостокского клуба это уже третье поражение подряд, в то время как «Авангард» возглавляет Восточную конференцию.

Теперь наша команда отправляется на выезд по маршруту Москва - Подольск - Загреб - Братислава. Уже в субботу, 17 октября, в столице пройдет матч с «Динамо».

Фото: ХК «Авангард»

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1528
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик