Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Утро −2
День 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

В Омске накануне суда убит предприниматель Берг

По факту убийства обвиненного сразу по нескольким статьям УК РФ омского предпринимателя Виктора Берга органами СК РФ по Омской области было возбуждено уголовное дело.
15.10.2015 09:30
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Омской области, в соответствии с ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства предпринимателя Берга возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным следствия, труп предпринимателя был обнаружен в Омске днем 14 октября 2015 года. Тело с признаками насильственной смерти находилось в личном автомобиле Берга.

Напомним, что убитый был руководителем компании «ОмСтрой-2001». На момент совершения убийства в отношении бизнесмена Куйбышевский районный суд города рассматривал оконченное следственными органами уголовное дело.

Основанием для возбуждения дела послужили преступления совершенные Бергом сразу по нескольким статьям: невыплата заработной платы, незаконное получение кредита, растрата вверенного виновному чужого имущества в особо крупном размере, преднамеренное банкротство, злоупотребление полномочиями, неисполнение решения суда, отмывание денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления. В общей сложности на бизнесмена было заведено 300 томов уголовного дела. Однако для омичей он стал известен благодаря не возведенным его компанией 11 многоэтажным домам.

По сообщению Омскрегиона, сумма легализированных Бергом денежных средств превысила 859 миллионов рублей.

На данный момент времени подразделения УМВД России по Омской области совместно со Следственным Комитетом по региону проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на раскрытие убийства бизнесмена.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 5277
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Берг, ОмСтрой-2001, убийство, СК РФ, УМВД

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик