Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кому так мешал Бергей Рыскалиев?

Кому так мешал Бергей Рыскалиев?
О том, где сейчас находится бывший аким Атырауской области, которого «назначили» организатором опасной бандитской группировки, хотят знать многие.
14.10.2015 16:31
Поделиться:

Где сейчас экс-аким?

О том, где сейчас находится бывший аким Атырауской области, Бергей Рыскалиев, которого «назначили» организатором опасной бандитской группировки, хотят знать многие. Но, в силу того, что эти сведения могут быть использованы не в интересах Рыскалиева, он сам и его окружение следит за тем, чтобы такая информация в прессу не просачивалась, передает atyrau24.kz.

Как Бергей Рыскалиев стал «персоной нон грата»

Известно лишь то, что экс-аким, после того как ему удалось ударными темпами вывести перспективный, но никого «наверху» не интересующий до этого регион в разряд престижных и успешно развивающихся, оказался вдруг «не у дел». Ходит много слухов о том, как это так получилось, что подающий огромные надежды управленец, сумевший за небольшой срок своего правления добиться таких результатов, каких не удавалось достигнуть его предшественникам, практически в одно мгновение стал «персоной нон грата». Что самое интересное, заслуги Бергея во времена его правления были высоко оценены на государственном уровне.

В благодарность за поднятую экономику региона

Сам Нурсултан Назарбаев отметил, что с приходом грамотно управленца Атырау просто преобразился. Бергей Рыскалиев прекрасно знал, как вывести Атыраускую область из позорного ранга дотационного региона в один из самых прибыльных и перспективных, так как был успешным бизнесменом, и тот факт, что он являлся предпринимателем, никого не смущало. До той поры, пока регион не стал «лакомым кусочком». А как только Атырауская область, согласно беспристрастным и достаточно скромным статистическим данным и подсчетам, достигла того уровня, когда стала привлекательной и для инвестиций, и для работы, и для проживания, то она срочно кому-то понадобилась как идеальный вариант спокойного времяпрепровождения на завидном посту. Результат - Рыскалиев в бегах, а не на почетном заслуженном месте акима.

Дело «шито белыми нитками»

Скорее всего, кто-то мечтал тихо наслаждаться плодами чужого труда, время от времени поливая грязью того, кто по-настоящему работал. Кто был заинтересован в том, чтобы Раскалиев в один момент из преуспевающего и уважаемого акима стал преступником, не совсем понятно, именно поэтому процесс по «преступной банде» экс-акима, во многом просто «шитый белыми нитками», настолько затянулся, что уже и нет смысла держать за решеткой без вины виноватых фигурантов громкого дела.

Если бы во время правления Бергея Рыскалиева все было так плохо, то не находилось бы у него защитников как среди простого народа, так и среди чиновников. Но, если обычных людей сложно чем-то напугать, то чиновникам можно было предъявить много чего. Вот и предъявили. А кому это было нужно?

 

Источник: www.atyrau24.kz

Просмотров: 4400
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бергей Рыскалиев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик