Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущество полусухой стяжки пола

Преимущество полусухой стяжки пола
Немного владельцев имеют идеально ровный пол в своей квартире. Неровные полы отрицательно влияют на установленную в помещении мебель, на напольное покрытие и вид помещения.
13.10.2015 16:02
Поделиться:

Устранить этого брак в работе строителей можно при помощи выравнивания пола. В настоящее время применяют три способа:

  • путем налива выравнивающего материала;
  • с применением раствора-выравнивателя (делается по маячка);
  • с применением брусьев.

Благодаря компании Еврострой, я узнал очень многое о новейшей технологии полусухой стяжки. В качестве рабочего материала применяется немного влажная цементно-песчаная смесь. Этот метод более популярен сегодня на строительном рынке, чем традиционный способ стягивания. Он позволяет сократить время работ, экономичен и прост в монтаже. Если вам интересно то вы можете узнать больше на этой странице: http://www.prestigehouse.ru/polusukhaya-styazhka-pola-s-fibroj-fibroarmirovanie

1. Достоинства:

  • Хорошая тепло- звукоизоляция, благодаря пористости.
  • Низкая цена компонентов.
  • Не образует трещины и других изъянов после высыхания.
  • Не протекает.

2. Недостатки:

  • сложность в приготовлении без использования необходимого оборудования;
  • требуется строгая определенность пропорций смеси и воды.

Технология укладки

  1. Подготовительный этап. При монтаже стяжки он имеет большое значение, потому что от него зависит, насколько правильно мы нанесли разметку пропорционально качеству и прочности будущего пола. Тщательно готовим рабочую поверхность, удаляем старое покрытие, строительный мусор и другие элементы. Устраняем дыры и ямы. С применением водяного или лазерного уровня выставляем нулевую отметку пола. Чтобы правильно рассчитать необходимое количество требуемого материала, определяем максимальную и минимальную его высоту.
  2. Укладка гидроизоляции. Для этой цели подойдет обычная полиэтиленовая пленка (с хорошей толщиной) или специальный материал «Изолон». Последний обладает высокой степенью звуко- теплоизоляции. Качество стяжки, независимо от материала, будет одинаковое. Они обеспечивают равномерное высыхание покрытия и приобретения им необходимой прочности.
  3. Уход в период схватывания. За полусухой стяжкой необходим определенный уход после укладки. Согласно техническому указанию, его требуется накрыть полиэтиленом, чтобы сохранить влагу и обеспечить эффективное схватывание. Альтернативный вариант — постоянный полив водой. Через 94 часа можно монтировать напольное покрытие.

Выполненная качественно, с соблюдением правил технологии стяжка, будет долговечной, послужит отличным основанием для любого покрытия пола.

Просмотров: 969
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полусухая стяжка пола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик