Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Утро +16
День +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туристическая компания «Мосинтур» - активное развитие отечественных направлений

Туристическая компания «Мосинтур» - активное развитие отечественных направлений
В современных экономических условиях на рынке туризма наблюдается снижение спроса на путевки в Европу. Ввиду этого известные туристические компании России прошли реорганизацию своей деятельности и переориентировались на российские курорты.
13.10.2015 15:21
Поделиться:

В современных экономических условиях на рынке туризма наблюдается снижение спроса на путевки в Европу. Ввиду этого известные туристические компании России прошли реорганизацию своей деятельности и переориентировались на российские курорты. Компания "Мосинтур" не стала исключением.
И это вполне прогнозируемо, ведь число наших соотечественников, которые хотели бы отдохнуть в Европе, снизилось на 30% по сравнению с тем же периодом в 2014 году. Необходимо отметить, что почти все страны Европы почувствовали снижение количества туристов. Только лишь Черногория и Румыния могут похвастать ростом.
Даже Турция и Эстония, чьи рынки туризма очень популярны и отличаются завидной стабильностью, наблюдали отток путешественников из России.
Стоит заметить, что спрос на туры по Европе, как считают эксперты в сфере отдыха, в обозримом будущем будет отталкиваться от темпов инфляции, курса рубля, украинского конфликта и, естественно, цен на нефть.
Не исключено, что некоторые страны Европы в скором времени столкнутся с экономическими катаклизмами из-за пониженного интереса российских туристов.
В принципе, ситуация с понижением спроса на отдых в странах Европы, ввиду высокой цены на пакетные туры, дает все козыри российскому туристическому и курортному бизнесу для стремительного и, что важно, продолжительного роста.
Менеджеры туроператора Мосинтур отмечают повышенный интерес у путешественников к курортам России. Поэтому, компания считает развитие данного сегмента своей деятельности одним из своих приоритетов.
В компании Мосинтур существует большой спрос на такие направления, как Анапа, Евпатория, Сочи, Ялта, Кисловодск, Геленджик, Алушта, Коктебель, Ейск и Светлогорск. Также у российских туристов есть интерес к таким курортным зонам: Алупка, Феодосия и Судак.
Горнолыжный отдых пользуется огромной популярностью и заслуженной любовью у путешественников. При выборе курорта в компании Мосинтур туристу советуют обратить внимание на такие курорты, как Красная поляна, Приэльбрусье и Домбай. Основное и несомненное достоинство кавказских горнолыжных курортов - это небольшая стоимость проживания в комфортабельных отелях, достойный сервис, отсутствие языкового барьера.
О разнообразии трасс и их заснеженности беспокоиться не стоит, тут отечественные горнолыжные курортные зоны составляют достойную конкуренцию европейским зонам катания.
Не стоит забывать, что Россия на весь мир знаменита такими направлениями и маршрутами как Золотое кольцо, Дальний Восток, Русский Север и, конечно, необъятная Сибирь.

Просмотров: 3211
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мосинтур
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик