Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цены на недвижимость Омска вырастут в 2016 году

Цены на недвижимость Омска вырастут в 2016 году
Из чего складывается цена на недвижимость в Омске? Так же как это было и раньше – суммируются налоги, зарплата рабочих, затраты на стройматериалы, водопровод, электроэнергию, а точнее подключение к ним. Всё это учитывается при вычислении итоговой цены на квадратный метр недвижимости.
12.10.2015 23:54
Поделиться:

Будет ли повышение цен на недвижимость в 2016 году – неизвестно. Всё зависит от реальных возможностей покупателей. Однако банки уже сократили количество одобренных кредитов и значительно увеличили требования к желающим получить ипотеку.  У рабочих появились проблемы с зарплатами, некоторых просто сокращают. Люди, которые ещё вчера хотели приобрести жильё, сегодня уже не могут себе этого позволить.

 Недвижимость в ОМСКЕ

На вторичном рынке обстоятельства немного лучше. Процент выдачи кредитов на недвижимость такого типа несколько выше, чем на квартиры в новостройках.

Итак, спрос есть, а возможностей нет. Всё это не имеет выгодных последствий. Застройщики вынуждены замораживать строительство. Таким образом, к концу 2015 года цены на недвижимость, скорее всего будут понижаться, а вот с 2016-го резко поднимутся вверх.

В ближайшем будущем в Омске закончится строительство микрорайона «Чередовой». В данном месте будут располагаться пяти этажные дома. Планируется установить приемлемые цены для покупателей квартир в этом микрорайоне. Кроме того, многих покупателей прельщает не только факт низких цен (50% недвижимости будет продано по специальным ценам – около 30 тысяч рублей за квадратный метр), но и то, что все жилье будет сдаваться с ремонтом и новой сантехникой. Помимо этого в новостройках будут поставлены новые эркерные системы остекления, что сделает жилье не только комфортным для проживания, но и оригинальным и красивым.

Недвижимость в ОМСКЕ 

Планируется сделать и капитальный ремонт в ДК «Кировский». Если ранее ремонт казался чем то немыслимым из-за высоких цен, то уже сегодня всё вполне реально. Всё из-за того, что ранее планировалось расширить здание и провести его реконструкцию. Сейчас же решили просто сделать очень хороший ремонт всего здания. Работы по выполнению ремонта начнутся в следующем году. Не справедливо, что здание стояло несколько лет без дела, поэтому теперь всё изменится.

 Недвижимость в ОМСКЕ

Также в настоящее время в Омске происходит большой переизбыток разнообразных торговых центров и маленьких магазинов. Удивительно, но даже в Москве нет такого количества коммерции. Кстати, разрешения на строительство торговых строчек продолжают выдаваться – местную администрацию это мало волнует.

Просмотров: 3718
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Цены на недвижимость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик