Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июля
сб
Утро +21
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.14
EUR68.75 68.74
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Впечатляющий отдых в ОАЭ

Впечатляющий отдых в ОАЭ
Отдых в Эмиратах подарит колоссальное количество эмоций и впечатлений, они будут греть вашу душу на протяжении жизни.
12.10.2015 17:36
Поделиться:

Отдых в Эмиратах подарит колоссальное количество эмоций и впечатлений, они будут греть вашу душу на протяжении жизни. Здесь практически идеальные условия для иностранных гостей, шикарный климат, множество экзотических традиций и сказочные постройки, удастся провести незабываемое время. Количество гостиничных комплексов в ОАЭ постоянно растет, города застроены крупными небоскребами, большинство из них удивляет оригинальностью, а также разными рекордами. К тому же, в планах на будущее колоссальное количество невоплощенных в реальность проектов. Кстати, те отели, что возле моря, располагают личными пляжами. Морской волной изгибается строение Джумейра Бич, на искусственном острове будто застыл парус, это наиболее дорогая и роскошная гостиница страны, арабы неофициально присвоили ей 7 звезд, так как сервис на высшем уровне.

Наиболее крупный эмират – Абу-Даби, он занимает 85% всего государства, здесь проживает 3-я часть населения. Солнце светит на протяжении года, отдых безопасный, порадует отношение местных граждан. Покупая туры в ОАЭ от туроператора Де Визу – вы не прогадаете, сможете насытиться богатыми впечатлениями, приоткроете завесу тайны над страной. Приехать в Эмираты и просто греться на солнышке практически нереально, ведь вокруг множество экскурсий, на которых открывается таинственный восточный мир. Чего только стоит изучение крупных городов, катание на верблюдах, еще арабских лодках по Доу, в общем, яркие впечатления гарантированы.

Кухня Эмиратов также особенная, повара используют специальные рецепты, из мяса в почете говядина, телятина, козлятина, птица, часто используется рис, овощи и свежие фрукты. Мусульмане не употребляют ничего из свинины, но им нравится рыба, кисломолочные продукты, яйца, и прочее. Широко используются пряности, оливки, лук и чеснок, разные перцы, корица, ароматические травы и другие. В рецептах многих блюд в основном оливковое масло.

ОАЭ – загадочная страна, отдыхать в ней можно и нужно, не глядя на знойные дни, что держатся 355 дней в году, порадует теплая вода Персидского залива, идеальный сервис и так далее. Туры лучше покупать заранее, хотя и горящие путевки в Эмираты никогда не пропадают, есть те, кто всегда готов ехать на Восток. Туризм в ОАЭ процветает, притом заслуженно, чего только стоит богатая история, а также культура государства. Наверняка туристы не раз думали о том, как бы было прекрасно окунуться в атмосферу чарующей сказки, как в рассказе о 1000 и 1 ночи. Отпуск, проведенный именно здесь, останется ярким, солнечным воспоминанием навсегда.

По материалам: devisu.ru

Просмотров: 717
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отдых в Эмиратах
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1465 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник _novy_format_/">Коттеджный поселок "Красноярка De Luxе”: новый формат проживания

Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик