Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омская актриса покорила Берлинский кинофестиваль

Омская актриса покорила Берлинский кинофестиваль
Мировые кинокритики принялись за обсуждение новой российской киноленты "14+". Эта работа стала фильмом, который номинирован на Берлинском международном кинофестивале. Автором этого творения стал режиссер Андрей Зайцев. 
12.10.2015 14:05
Поделиться:

Сюжет, который описывается в ленте, довольно простой и понятный. Картина раскрывает все особенности взаимоотношений подростков. Первая любовь в жизни - это основа фильма. Казалось бы, это уже заезженная тема, но не в этом случае. Режиссер сумел так преподнести свою работу, что она вызвала громкие восторженные обсуждения в мировом кино. Если вы хотите еще больше узнать о российском кинематографе, то новости Омск Здесь всегда вовремя отражают новые события российской культуры.

Картина «14+» отвоевала диплом на «Кинотавре»

Рецензенты удивляются качеству актерского мастерства и режиссерской непревзойденности. Большинство критиков считают, что у Андрея Зайцева получилось сделать хорошее интересное кино. Простые любовные взаимоотношения четырнадцатилетних подростков раскрыты с точки зрения хорошего юмора, трогательности, правды, искренности.

Все эти качества были замечены «Кинотавром», поэтому данная картина стала лауреатом и этого фестиваля. Эта работа не только интересная по сюжету, но и очень правдивая. Зрители смогут увидеть ее уже с 8 октября, и оценить актерские умения своей землячки Ирины Фроловой.

Ирина Фролова сыграла мать главной героини фильма

Роль нашей сибирячке досталась не главная, но ее работа основывалась на отображении искренних материнских переживаний. Молодежная мелодрама вывела своих актеров на международный мир кинематографа. Одни только получали новый актерский опыт, а другие, в частности Ирина Фролова, его усовершенствовали. Среди ее знаменитых работ были:

  • "Служебный роман. Наше время",
  • "Беременный",
  • "Смешанные чувства".

Омичка снималась во многих русских сериалах и кинопроэктах. Эта бывшая артистка «Галерки» доказывает свое актерское мастерство многим зрителям.

Как можно увидеть, российское кино продолжает проходить тернистый путь мирового кинематографа с помощью простых жизненных ситуаций, душевной искренности и правдивости. Все эти чувства доказывает на экране омичка Ирина Фролова. Роль матери привела ее к тому, что фильм с ее участием, стал лауреатом многих мировых кинофестивалей.

Просмотров: 1405
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

386 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

398 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик