Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −4
Ночь −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоломбарды

Автоломбарды
Сложившаяся экономическая ситуация порождает в людях сумасшедшую изобретательность и активность. Именно поэтому, как мне кажется, таким большим спросом начал пользоваться автоломбард. Для тех, кто не донца понимает как эта система работает - опишу в двух словах.
11.10.2015 14:39
Поделиться:

Владелец авто приходит в автоломбард, предоставляет документы на машину (техпаспорт) и свои собственные документы (паспорт гражданина, идентификационный код).

Его автомобиль оценивают - смотрят техническое состояние, модель, год выпуска и тому подобное.

Затем оглашают сумму, которую он может получить на руки, и, если владельца все устраивает, процедуру завершает подписание документа. И, конечно же, выдача денег владельцу авто.

Вся система работает по типу классических ломбардов, действующих еще во времена наших бабушек, только вот в залог отдается не золото и украшения, а автомобиль. Поэтому система зарекомендовала себя десятилетиями, а сейчас становится все более популярной - по очевидным на то причинам.

Не буду вдаваться в детали, почему именно я обратился в Автоломбард в Киеве: купить авто в ломбарде автомобилей - «Скай Моторс». Но сейчас я понимаю, что это было весьма правильное решение!

Как правило, услугами любого ломбарда, в том числе и автомобильного, пользуются люди, оказавшиеся в сложном материальном положении, хотя некогда весьма уверенно «стоявшие на ногах» в финансовом смысле. Их автомобили практически всегда находятся в очень хорошем состоянии, потому что они не планировали их продавать, а значит использовали аккуратно и бережно. При этом цена, по которой автомобиль находится в ломбарде, очень и очень выгодна для того, кто имеет возможность выкупить автомобиль. Автоломбарду не выгодно скапливать на своих складах сотни машин, поэтому цена такого автомобиля значительно ниже рыночной, а качество при этом очень радует!

Надо заметить, что и для владельца автомобиля условия весьма выгодные: если бы он решил продавать автомобиль классическим способом, ему пришлось бы потратить массу времени на просмотры, на размещения объявлений, на оформление продажи. Хотя учитывая теперешнюю ситуацию авторынка едва ли можно продать автомобиль быстро! Поэтому владелец автомобиля тоже оформил выгодную сделку - он получил то, что ему необходимо - деньги, а, значит, отдал свою машину с чистой душой, с хорошей энергетикой, так сказать!

Поэтому покупка автомобиля в ломбарде - безопасное, выгодное и быстрое решение. Надеюсь, множество людей таким образом удовлетворят свои потребности: кто-то получит хороший автомобиль по выгодной цене, а кто-то - мгновенные денежные средства!

Просмотров: 683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Автоломбард

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик