Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем шубку на зиму

Подбираем шубку на зиму
Каждая женщина хочет, чтобы в ее гардеробе была шуба. Но даже когда появляется возможность воплотить мечту в реальность, возникает новая проблема: как сделать правильный выбор. Ведь хочется, чтобы шубка долго носилась, и действительно приносила удовольствие.
10.10.2015 16:08
Поделиться:

Качество для шубы на первом месте

Многих представительниц прекрасного пола привлекает распродажа норковых шуб. В этом случае решающим фактором выбора является стоимость изделия. Но вне зависимости, где вы покупаете шубу, всегда проверяйте ее качество. Сделать это можно следующим образом:

  • Сожмите в руке шерсть и потяните. Мех не должен остаться в ваших руках. Обратите внимание, если консультант не дает вам подобное проделывать, то отправляйтесь в другое место, тем более что купить шубу в Москве нынче не проблема.
  • Понюхайте шубу. От нее не должен исходить запах химии или гнилья. В хорошем изделии будет присутствовать легкий почти незаметный запах животных секретов.
  • Проверьте мездру. Производители качественной продукции всегда оставляют небольшой просвет в шве, чтобы покупатель мог проверить мездру. Она не должна быть слишком сухой или потрескавшейся, а цвет – темным. Шуба с такой мездрой долго не прослужить.
  • Тщательно проверьте швы изделия, особенно если вас привлекло объявление «продам шубу». Все швы должны быть хорошо прошиты. Не приобретайте шубу, в которой швы проклеены.
  • Чтобы проверить качество окрашивания меха, достаточно белым платком или салфеткой по нему провести. Если на платке остались следы, то увеличивается риск, что после дождя или снегопада шубка изменить свой цвет.

Фасон и размер шуб

Выбирая фасон, учтите особенности своей фигуры и рост. Для стройных девушек отлично подходят длинные и прямые модели, а для полненьких – шубки до середины бедра или по колено, желательно приталенные. Примеряйте шубу, и посмотрите, нет ли складок, подходит ли вам размер.

Не забудьте также о предназначении шубки. Если вы планируете носить ее каждый день, то обращайте внимание на короткие и средней длины модели. Для выхода можно купить роскошную длинную шубу.

Шубу из какого меха выбрать?

Выбирая мех, учтите погодные условия. Самыми теплыми считаются шубки из мутона, соболя и песца. Если вы живете в широтах, где морозы не очень сильные, тогда можно купить норку, каракуль или бобра. Рекордсменами по носкости являются бурый медведь и выдра.

Правильно сделанный выбор позволить вам наслаждаться долгие годы приобретенной шубкой. Внимательность при покупке этой верхней одежды вернется вам длительной службой изделия и положительными эмоциями.

Просмотров: 1781
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шуба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик