Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
День −2
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать ворота для частного дома

Как выбрать ворота для частного дома
Всякий хозяин частного дома, загородного или городского, имеющий личный автотранспорт, в первую очередь задумается о том, какие ворота установить при въезде на свой участок. В зависимости от прочности, надежности, а потом уже и дизайна этого незаменимого атрибута в хозяйстве будет зависеть сохранность личного имущества.
10.10.2015 15:59
Поделиться:

Современные конструкции ворот

Нынешний рынок переполнен воротами разных видов и типов. Кого-то прельщают обычные двустворчатые ворота из дерева с фигурной резьбой или без нее. Кто-то выбирает прочные изделия из металла, не требующие специальной квалификации при установке. Но многим сегодня все-таки импонируют ворота с электронным приводом и пультом дистанционного управления.

Спора нет, эту конструкцию легче всего эксплуатировать, не прикладывая дополнительной физической силы. Нажал на кнопку, и створки двери автоматически раздвигаются сами по себе или поднимаются вверх.

Самыми известными и популярными у домовладельцев сегодня считаются ворота doorhan. Эта марка ворот отличается высокой степенью надежности, относительно небольшой ценой и несложным монтажом при установке. Единственное неудобство в том, что их нельзя украсить художественной ковкой или другими элементами декора.

Рекомендации по выбору ворот

Собравшись приобрести готовые ворота для собственного дома или изготовить их на заказ по личным эскизам, всегда нужно исходить из своего бюджета и непосредственной функциональности данного объекта.

Если металлические, кованные или деревянные двери на въезде должны выполнять исключительно декоративную функцию, гармонируя с архитектурным ансамблем забора и дома, то высокой степенью надежности их лучше не наделять, поскольку всякое художественное изделие особо прочным быть не сможет.

Для защиты своего жилья от незаконных проникновений злоумышленников рекомендуется приобретать изделия у специальных производителей, которые оснащают их дополнительными устройствами защиты и безопасности. Денег это стоит немалых, но за имущество можно быть спокойным.

Когда бюджет не позволяет покупку ворот первой и второй категории, отчаиваться не стоит. Из всего многообразия конструкций, имеющихся на строительных рынках, всегда можно подобрать более дешевую модель и самостоятельно доработать степень ее надежности.

Ворота во всех странах сыздавна служили преградой нежданным и незваным гостям. Их устанавливали и устанавливают для того, чтобы наши частные владения не стали проходными дворами, в которых от несчастных случаев и разбойных нападений не застрахован никто.

Просмотров: 1141
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ворота doorhan

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик