Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О чем может рассказать мужской кошелёк

О чем может рассказать мужской кошелёк
Неправда, что первое впечатление обманчиво. Вещи могут многое рассказать о своём владельце, а уж кошелёк – это своего рода индикатор финансовой состоятельности мужчины. Помимо этого, мужское портмоне «с потрохами» выдаст его обладателя в плане наличия или отсутствия тех или иных черт характера.
10.10.2015 15:53
Поделиться:

Как мужчина относится к деньгам, примерно, так он относится и к людям.

Официально, такой тест не существует. Но спросите у любого работника торговли: что он может сказать о владельце кошелька? Не всё, но многое. Если человек рассовывает скомканные купюры по карманам, то это говорит о том, что он или стеснён в средствах, или просто равнодушен, причём, не только к деньгам, но и ко всему, что происходит вокруг него.

Солидный мужчина хранит деньги в портмоне, а материал, из которого оно пошито, может рассказать о его социальном статусе. Мужской кошелёк из искусственной кожи сигнализирует о том, что человек скуп, неуверен в себе, достаточно мнителен и закомплексован. Хотя, не факт. Может, ему просто всё равно где и в чём хранить наличные, лишь бы они были прибраны. А это уже серьёзная заявка на непритязательность.

Дамы! Обратите внимания на обладателя кошелька из натуральной кожи, ведь он ценит не только комфорт и долговечность вещей, но и длительность отношений. Понятно, что такие кошельки стоят довольно недёшево. Но есть прекрасная возможность сэкономить и выбрать то, что хочется. Просто нужно обратиться «по адресу». Например, большой выбор мужских кошельков представлен на этом сайте: http://trade-city.ua/koshelki-dlia-muzhchin.

Немаловажную роль играет и цвет изделия. Сдержанные мужчины, привыкшие занимать позицию наблюдателя, а не активного участника событий предпочитают портмоне тёмных тонов – тёмно-коричневого, чёрного, тёмно-бордового и пр. А вот яркие и неординарные личности и расцветку кошелька выбирают соответствующую. Как правило, у таких людей завышенная самооценка, но это вовсе не мешает им жить.

По числу кармашков и различных отделений кошелька можно судить о степени деловой активности его владельца. Минималисты ограничиваются моделью с парой кармашков для купюр и парой отделений для банковских карт или визиток.

Основные виды мужских кошельков

  1. Тканевые портмоне. Не надо их недооценивать, ведь иногда и среди бюджетных версий попадаются истинные шедевры дизайнерского искусства.
  2. Трёхсложный кошелёк. Создан для тех, кто не привык носить с собой крупные денежные суммы.
  3. Двухсложный кошелёк, он же «лопатник» - самая популярная модель.
  4. Бумажник. В него помещаются не только деньги, но и банковские карточки, визитки, водительское удостоверение и ещё Бог весть что. Правда, терять такую истинно ценную вещь крайне не рекомендуется.

«Покажи мне свой кошелёк, и я скажу кто ты», - так можно перефразировать известную мудрость, и это будет правдой. Кошелёк – это важная часть мужского имиджа и показатель… много чего. Разве можно экономить на имидже?

Просмотров: 772
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужской кошелёк

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик