Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Масла для волос. На что стоит обратить внимание

Масла для волос. На что стоит обратить внимание
Уход за волосами не зря считается самой важной процедурой, ведь именно по ним мужчины судят о красоте женщины. Поэтому есть смысл обратить внимание на масла для волос, которые позволят им выглядеть просто шикарно. Масло даст не только сияние, блеск, но и избавит от сухости, ломкости, поможет локонам приобрести силу и глянец.
09.10.2015 19:07
Поделиться:

Не каждая женщина знает, какое масло для волос купить, поэтому старается остановиться на недорогом варианте, например, репейном. А вот и зря, потому что масла отличаются не только по составу, но и по предназначению.

Какие бывают средства

  • От выпадения волос;
  • Для поврежденных волос;
  • Для укрепления;
  • Для питания;
  • Косметические ухаживающие масла.

Самым хорошим считается масло кокоса, оно подходит не только для волос, но и для всего тела, поэтому купив такое никто, не пожалеет. Однако оно имеет высокую стоимость, поэтому можно подобрать более экономичный вариант. Например, минеральное масло. Органические и минеральные масла тем и хороши, что они очень легкие, и практически не ощущаются на локонах. В тоже время они подарят превосходный уход и питание.

От выпадения и для укрепления

От выпадения можно использовать как репейное, так и касторовое, но нужно знать, то наносятся они только на кожу головы, минуя локоны. Смыть такое средство очень сложно, поэтому процедуру лучше совместить с баней.

Косметические масла считаются экзотикой, однако очень полезны для ухода и укрепления волос. Например, розмарин или жожоба подарят им не только пользу, но и приятный аромат.

В последнее время очень популярны средства с арагановым маслом, так как оно считается даже целебным.

Выбирая продукцию, исходите из личных предпочтений и запахов, так как чаще всего масла не смывают.

Где купить, как выбрать

Прежде, чем покупать заветный флакончик, ознакомьтесь с инструкцией, прочтите, какие проблемы оно решает, а лучше закажите его в интернете. Это не только богатый выбор средств на любой кошелек, но и возможность покупки очень редкой косметики. Далеко не каждый косметический магазин будет торговать натуральными маслами, тем более качественными.

Хочется побаловать себя чем-то эксклюзивным и качественным, прислушайтесь к советам профессионалов, они позволят выбрать то, что поможет не только восстановить структуру волос, но и усилить их рост. Чем больше в масле натуральных компонентов. Тем полезнее оно для волос, поэтому не стоит экономить на уходе.

Просмотров: 534
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика для волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик