Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трикотажная одежда из Беларуси – модно одеваться можно и недорого

Трикотажная одежда из Беларуси – модно одеваться можно и недорого
В нашей стране давно завоевал большое доверие белорусский трикотаж. Одежда из него отличается исключительной практичностью и высоким качеством, торговые марки Беларуси с удовольствием покупают многие россияне. 
09.10.2015 19:01
Поделиться:

Если сравнивать белорусский трикотаж с мировыми брендами, он нередко ничуть не уступает им в качестве, но и при этом стоимость его значительно ниже. Стиль и актуальность вещей при этом не вызывают никаких нареканий. Белорусские производители внимательно следят за модными тенденциями и отражают их в предлагаемых коллекциях доступных вещей.

Каждая новая коллекция создается дизайнерами швейных предприятий из исключительно качественных материалов. Оборудование при этом используется современное, закупленное в Японии и европейских странах. Минимизировать брак помогает и европейская фурнитура. Специалисты внимательно следят за каждым этапом производства, перед отправкой на прилавки все изделия тщательно проверяются. Можно без каких-либо сомнений покупать белорусский трикотаж в Нижнем Новгороде, качество его кажется фантастикой при столь низкой стоимости.

Плюсы белорусского трикотажа

Неоднократные стирки практически не наносят вреда вещам, сделанным из качественного трикотажа. Для изготовления ткани используются исключительно натуральные волокна, а следовательно, аллергические реакции и неприятные ощущения исключены. Это экологичные вещи, что очень важно в нашем современном мире. Никаких неудобств в виде покраснений или зуда при носке трикотажа из Беларуси не возникнет, его можно рекомендовать для носки даже детям. Заслуженное признание вещи получили благодаря множеству преимуществ:

  • гиппоаллергенность;
  • вязанная эластичная структура;
  • хорошая впитываемость и способность сохранять тепло;
  • яркие краски и принты;
  • практичность и долговечность;
  • прочность и красота;
  • доступная стоимость.

Имеющие вкус и стремящиеся одеваться практично, но при этом модно покупатели уверенно отдают свое предпочтение белорусской трикотажной одежде. Все достоинства фигуры правильно подобранные вещи подчеркивают, скрывая возможные недостатки. Аристократические платья, элегантные деловые изделия, комфортная и удобная домашняя одежда – все это предлагают фабрики по пошиву одежды из Беларуси. Для всех возрастов найдется среди их ассортимента что-то подходящее. Любят такую одежду даже подростки, которые, как известно, весьма требовательны и стремятся одеваться максимально модно и красиво.

Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Трикотажная одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик