Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Утро −38
День −31
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 запустила сеть 3G ещё в четырёх районах Омской области

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует о развитии сети скоростного мобильного интернета в регионе. Возможность пользоваться быстрым мобильным интернетом в стандарте 3G появилась у жителей Таврического, Называевска, Тюкалинска и Крутинки.
09.10.2015 15:16
Поделиться:

Технические специалисты компании установили в Таврическом, Называевске, Тюкалинске и Крутинке современное оборудование стандарта 3G, а также провели его комплексную настройку и отладку. Благодаря проведённым работам, быстрым и недорогим мобильным интернетом от Tele2 могут пользоваться более 40 000 человек, проживающих в районных центрах Омской области.

Tele2 предлагает абонентам два пакетных тарифных плана с различным объемом включенного интернет-трафика, минут и SMS. Например, тарифный план «Черный» с абонентской платой 129 рублей в месяц позволяет абоненту использовать до 1Гб мобильного интернета на максимальной скорости и без ограничений общаться внутри сети Tele2 Омской области.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:

Мы продолжаем реализовывать наши планы по развитию сети быстрого мобильного интернета в Омской области. Жители районных центров вновь подключенных районов получат доступ к качественным услугами связи и тарифам Tele2 по выгодным ценам. При этом особое внимание мы уделяем качеству сети. Так по данным наших драйв-тестов, средняя скорость доступа в интернет для местных жителей составляет порядка 5 Мбит в секунду.

Сейчас сеть 3G доступна абонентам Tele2 в Омске, Таре, Исилькуле, Калачинске, Любинском, Марьяновке, Азово, Большеречье, Кормиловке, Саргатском и Горьковском. Также скоростным мобильным интернетом могут пользоваться жители и гости курортных зон Красноярка и Чернолучье. В планах компании продолжение масштабного проекта по строительству сетей 3G: до конца 2015 года планируется запуск скоростного мобильного интернета еще в 10 районах Омской области. 

1

Просмотров: 1164
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, Максим Соловьёв

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик