Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие украшения можно подарить племяннице

Какие украшения можно подарить племяннице
Трогательные и добрые между родственниками всегда говорят о крепкой и дружной семье. Папы и мамы бывают, порой, строги и требовательны к своим детям, а вот тети и дяди этого себе почти не позволяют, они любят побаловать своих племянников, особенно, племянниц. 
08.10.2015 14:55
Поделиться:

Когда приближается день рождения любимой кровиночки или иной значимый для нее праздник, родственникам, в очередной раз, приходится задуматься о подарке.

Мягкие игрушки, наряды, сувениры, все это замечательно, но как поступить если ваша племянница уже девушка и, наверняка, уже ждет в подарок что-то памятное и оригинальное. Юная девушка, конечно же, достойна украшений. Ведь она так много времени уделяет своей внешности и ей так хочется выделиться, что, например, золотые серьги гвоздики, могут привести ее в неописуемый восторг.

Несколько правил по выбору украшений для девочек или девушек

1. Изделия не должны быть массивными и тяжелыми.

2. Камушки в украшениях нужно подбирать с учетом возраста племянницы. Для девочек хорошо подходят золотые вещи без камней, а девушкам можно дарить украшения, но с маленькими камушками, которые добавят образу модницы интригующее очарование.

3. Выбирая что-то эксклюзивное, лучше все-таки посоветоваться с родителями, возможно их мнение убережет вас и вашу племянницу от случайного разочарования.

Выбираем в подарок серьги

Для девушки важно правильно подобрать золотые сережки, которые подчеркнут ее индивидуальность и стиль. Образ порхающей и беззаботной бабочки придадут серьги в виде небольших цветочков. Если, по вашему мнению, должен присутствовать камушек в украшении, то пусть это будет маленький топаз, изумруд или бирюза.

Цепочки и браслеты

Порадовать племянницу красивой витой цепочкой или тонким браслетом на запястье, это идея ничуть не хуже предыдущей, тем более, что на следующий праздник можно будет подарить дополнить этот подарок другим украшением: кулон, подвеска. Здесь важно учесть, что цепочка не должна быть длинной, иначе девушке будет не комфортно ее носить.

Колечко для племянницы

В каком бы возрасте не была ваша племянница, скромное золотое колечко, всегда окажется кстати. Девушкам и взрослым женщинам нравится демонстрировать свои красивые ручки, особенно если на пальчике есть красивое колечко. Оригинальности такому подарку добавит гравировка на внутренней стороне кольца, она всегда будет напоминать о событии, в честь которого было подарено украшение.

С древних времен девочкам, девушкам и женщинам было принято дарить украшения. Эта традиция актуальна и в наше время. Женщина в любом возрасте хочет привлекать внимание, быть красивой и женственной, а украшения придуманы именно для этого.

Просмотров: 665
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: золотые серьги гвоздики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик