Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оформление фасадов

Оформление фасадов
Оформление фасадов здания позволяет придать зданию оригинальный внешний вид, который выделит Вас среди конкурентов и запомнится посетителям. Комплексное оформление зданий включает в себя проектирование дизайна, выбор материалов, облицовку стен, монтаж светового оборудования (объемные буквы, декоративная подсветка). 
07.10.2015 15:28
Поделиться:

Специалисты нашей компании готовы оформить сооружение введенное в эксплуатацию с учетом Ваших индивидуальных предпочтений.

Изготовление рекламных фасадов

Перел начало проектировочных работ, мы обсуждаем с заказчиком на какую сумму ориентирован бюджет проекта. Существует множество технологий и возможностей создать эксклюзивный дизайн здания. Предлагаемые нами варианты оформления фасадов отличаются используемыми материалами, эксплуатационными характеристиками, внешним видом. Стоит отметить, что существуют дешевые материалы, такие как ПВХ или поликарбонат, которые совершенно не подходят для отделки фасада и входной группы здания. Упомянутые полимеры не выдерживают низких температур, а также не редко деформируются под влиянием солнечных лучей. Ввиду этого, мы предельно внимательно относимся к выбору материалов рекламного оформления зданий.

Световое оформление фасадов

Световые короба, использование объемных букв, яркие светодиоды, вывески - позволяют создавать яркие образы Вашей компании. Существует несколько типов световых оформлений здания.

Лайтбоксы - прямоугольные, квадратные или нестандартной формы короба. Имеют металлический, чаще всего алюминиевый каркас в который обрамляет защитное оргстекло. Поверх стекла нанесены ПВХ-пленки с названием компании/магазина. Внутри конструкции расположены светодиодные лампы, которые подсвечивают буквы.

Объемные световые буквы - при взгляде на вывеску внушают доверие посетителя, хорошо запоминаются в памяти. В качестве материалов могут быть выбраны: пластик, органическое стекло, алюминий, нержавеющая сталь.

Светодиодные буквы - яркие, с небольшой толщиной буквы, которые можно смонтировать на небольшую вывеску. Они не нагружают основание к которому крепятся. Как вариант, можно сделать мигающие буквы или добиться эффекта звездного неба.

Дополнительные элементы

Помимо светового оборудования, существуют дополнительные элементы оформления фасада здания, которые придают сооружению завершенности http://www.milana-studio.ru/novogodnee-oformlenie/svetovoe-oformlenie-fasadov.

Козырек - защищает клиентов/покупателей от дождя и других атмосферных осадков. На его основу возможно закрепить световое оборудование (короба, вывески). При изготовлении козырьков мы стараемся рассчитать возможные нагрузки на конструкцию.

Маркизы - функциональные навесы, которые в отличие от козырьков могут автоматически складываться. Предоставляют защиту от солнечных лучей, снега и других погодных факторов.

Если Вам нужно заказать оформление торгового центра, аптеки, офиса или магазина - мы разработаем для Вас индивидуальное рекламное оформление, которое привлечет внимание прохожих и позволит повысить Ваши продажи.

Просмотров: 511
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оформление фасадов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик