Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.90 58.10
EUR69.15 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

На омских АЗС автолюбителей заправляют кофе Drive Cafe

На омских АЗС автолюбителей заправляют кофе Drive Cafe
В Международный день кофе сеть АЗС «Газпромнефть» представила автомобилистам новый напиток под собственной торговой маркой. Кофе Drive Café состоит на 80% из арабики и на 20% из робусты средней обжарки. Смесь разработана специально для реализации в кафе на автозаправочных станциях.
07.10.2015 15:04
Поделиться:

Ранее готовая продукция поставлялась из-за рубежа, теперь зерновую смесь из Центральной и Южной Америки купажируют и обжаривают в Московской области на современном производственном оборудовании.

1

Под звуки саксофона посетители АЗС «Газпромнефть» дегустировали новинку, участвовали в беспроигрышной лотерее с предсказаниями на неделю и фотографировались, а профессиональный бариста обучал желающих искусству лате-арта.

2

Я часто бываю на АЗС «Газпромнефть» и люблю брать с собой в дорогу стаканчик американо. Сегодня от заправки получила огромное удовольствие, ведь она сопровождалась звуками джаза! А главное, порадовал вкус нового напитка – бодрящий, насыщенный и степень обжарки, как я люблю,

– поделилась впечатлениями автоледи Мария Мельникова. 

3

Секрет превосходного вкуса нового Drive Cafe - не только в оригинальной рецептуре. Даже в условиях бережного сохранения традиций большое значение имеют современные технологии.

4

Система удаленного централизованного управления кофемашинами позволяет нам устанавливать единые настройки рецептуры и поддерживать заданный уровень качества кофе на всех АЗС,

– рассказал руководитель сети в Омской области Роман Шадурский.

1

В сегменте топливного ритейла сеть АЗС «Газпромнефть» первой начала реализацию кофе под собственной торговой маркой. В дальнейших планах – продажа зерновой смеси Drive Café в удобных упаковках.

 2

8

9

3

10

11

Просмотров: 1512
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

ВТБ Страхование жизни запустила новую программу «Накопительный фонд +»

Компания ВТБ Страхование жизни запустила программу «Накопительный фонд +» с бесплатным медицинским сервисом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2748 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6044 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик