Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Есть ли польза от велотренажеров

Есть ли польза от велотренажеров
Каждый хочет быть здоровым, красивым и работоспособным человеком. Для того чтобы поддерживать свой организм в идеальной форме, люди предпочитают занятия спортом. Тренировки помогают стать выносливее, сильнее, стройнее всем, не зависимо от возрастных категорий.
06.10.2015 17:07
Поделиться:

К сожалению, многие люди не могут позволить себе занятия в спортзале в силу определенных обстоятельств. И, конечно же, выходом из данной ситуации может стать приобретение тренажера на дом. Отличной покупкой для дома станет велотренажер, особенно если вы решили подкачать мускулатуру ног, похудеть или просто улучшить состояние своего здоровья. Приобрести велотренажер вы всегда сможете на сайте: http://magazin-velotrenazherov.ru. С его помощью станет реальней:

  • Улучшить подвижность суставов, натренировать мускулатуру ног;
  • Улучшить работу сердечнососудистой и дыхательной системы;
  • Подправить свою фигуру, поскольку во время занятий на велотренажере сжигается немалое количество калорий. Также можно подкорректировать проблемные участки в районе бедер и живота;
  • Снять напряжение или стресс, получить психологическую разгрузку во время занятий.

Несмотря на возраст, занятия спортом всегда положительно отражаются на работе организма, на повышении иммунитета, на состоянии дыхательной системы человека. Велотренажер в первую очередь влияет на мускулатуру ног, улучшая при этом прочность связок, которые впоследствии становятся более устойчивыми к травмам.

Чтобы избавиться от лишнего веса рекомендуются длительные тренировки с невысоким уровнем нагрузки. А вот для увеличения мышечной массы ног следует проводить короткие тренировки с максимальной нагрузкой.

Существуют и противопоказания к занятиям на этом спортивном снаряжении:

  1. С осторожностью к спорту в принципе следует отнестись лицам, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями (это могут быть такие болезни как аритмия, порок сердца, астма и прочие);
  2. Люди, страдающие эндокринными заболеваниями или имеющие болезни внутренних органов (диабет, гепатит);
  3. Грипп, простуда и прочие инфекционные заболевания, при которых дыхание у человека затруднено;
  4. Тяжелые заболевания позвоночника, поскольку во время тренировок спина будет в значительном напряжении.

Таким образом, можно сделать вывод, что велотренажер – это отличный способ подправить свое здоровье, значительно улучшить фигуру, тем более что посещение спортзалов совсем не обязательно. Тренироваться у себя дома – это удобно и комфортно. И следует не забывать, что для некоторых категорий людей существуют ограничения в использовании данного спортивного снаряжения.

Просмотров: 539
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: велотренажеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик