Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Вечер +19
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.25
EUR69.70 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Мускулы Александра Колясникова вновь победили на чемпионате в Омске

На чемпионате Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу екатеринбуржец Александр Колясников побеждает второй год подряд. Наградой за победу стали 50 тысяч рублей.
06.10.2015 15:31
Поделиться:

В Омске прошел шестой по счету открытый чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу Мемориал Андрея Самойленко. Победителем стал Александр Колясников – екатеринбургский спортсмен, выигравший прошлогодний турнир.

Атлеты соревновались в пяти категориях. В группе «Бодибилдинг, юниоры» первым из пяти спортсменов стал красноярец Павел Котлубаев, «серебро» заработал Никита Соколов из Новосибирска, а «бронзы» удостоился омич Сергей Сипин. В «бодифитнесе» за призы боролись семь участниц. Первое место у Анны Чучковой (Новосибирск), второе — у Софьи Абраменко (Томск), третье — у Дарьи Лобановой (Барнаул).

В категории «Бодибилдинг, мастера» выступали четверо спортсменов старше 40 лет. На первом месте Сергей Козин из Екатеринбурга, за ним - пермский спортсмен Михаил Юсев, а замкнул тройку лидеров Вячеслав Аксенов из Омска. Категорию «Классический бодибилдинг» представляли 13 спортсменов. «Золото» досталось новосибирцу Андрею Киму, Сергей Дмитриевский из Перми стал вторым, а Дмитрий Зайцев из Барнаула занял третью строчку турнирной таблицы.

Самая престижная — «Абсолютная категория» — была представлена восемью участниками. Как и в прошлом году, обладателем главного приза стал Александр Колясников – он получил 50 тысяч рублей за победу. Роман Проценко из Ижевска удостоился серебряной награды и 40 тысяч рублей, а бронзовый призер Александр Барбашин получил 30 тысяч. Общий призовой фонд Мемориала составил 247 тысяч рублей.

Больше всего участников, а вернее участниц, было заявлено в категории «Фитнес-бикини». Лучшей из 20 спортсменок была признана Ирина Амбросова из Новосибирска. Второе место досталось Линде Кушнаревой (Барнаул), а третьей стала Юлия Васильева из Томска. У лучшей из омичек — Ксении Плескач — пятое место. Вместе с другим спортсменами Мемориала она представит Омскую область на чемпионате России, который в этом году пройдет в Санкт-Петербурге.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 3102
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бодибилдинг, спорт, фитнес, омск, чемпионат

Читайте также:

Изображение

Омич завоевал серебро на Чемпионате России по велоспорту

Омский велосипедист Евгений Калмыков стал серебряным призером чемпионата России, уступив в финале заезда только Шейну Перкинсу.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12077 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7863 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик