Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Утро +7
День +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.90 61.60
EUR72.45 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Мускулы Александра Колясникова вновь победили на чемпионате в Омске

На чемпионате Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу екатеринбуржец Александр Колясников побеждает второй год подряд. Наградой за победу стали 50 тысяч рублей.
06.10.2015 15:31
Поделиться:

В Омске прошел шестой по счету открытый чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу Мемориал Андрея Самойленко. Победителем стал Александр Колясников – екатеринбургский спортсмен, выигравший прошлогодний турнир.

Атлеты соревновались в пяти категориях. В группе «Бодибилдинг, юниоры» первым из пяти спортсменов стал красноярец Павел Котлубаев, «серебро» заработал Никита Соколов из Новосибирска, а «бронзы» удостоился омич Сергей Сипин. В «бодифитнесе» за призы боролись семь участниц. Первое место у Анны Чучковой (Новосибирск), второе — у Софьи Абраменко (Томск), третье — у Дарьи Лобановой (Барнаул).

В категории «Бодибилдинг, мастера» выступали четверо спортсменов старше 40 лет. На первом месте Сергей Козин из Екатеринбурга, за ним - пермский спортсмен Михаил Юсев, а замкнул тройку лидеров Вячеслав Аксенов из Омска. Категорию «Классический бодибилдинг» представляли 13 спортсменов. «Золото» досталось новосибирцу Андрею Киму, Сергей Дмитриевский из Перми стал вторым, а Дмитрий Зайцев из Барнаула занял третью строчку турнирной таблицы.

Самая престижная — «Абсолютная категория» — была представлена восемью участниками. Как и в прошлом году, обладателем главного приза стал Александр Колясников – он получил 50 тысяч рублей за победу. Роман Проценко из Ижевска удостоился серебряной награды и 40 тысяч рублей, а бронзовый призер Александр Барбашин получил 30 тысяч. Общий призовой фонд Мемориала составил 247 тысяч рублей.

Больше всего участников, а вернее участниц, было заявлено в категории «Фитнес-бикини». Лучшей из 20 спортсменок была признана Ирина Амбросова из Новосибирска. Второе место досталось Линде Кушнаревой (Барнаул), а третьей стала Юлия Васильева из Томска. У лучшей из омичек — Ксении Плескач — пятое место. Вместе с другим спортсменами Мемориала она представит Омскую область на чемпионате России, который в этом году пройдет в Санкт-Петербурге.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 3897
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бодибилдинг, спорт, фитнес, омск, чемпионат

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» хотел позвать Ягра на одну игру

По правилам КХЛ привлекать игрока на один матч нельзя.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик