Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно помнить про девичник?

Что нужно помнить про девичник?
Каждая девушка мечтает найти удивительного человека и выйти за него замуж. Большинство девушек ждут церемонию бракосочетания с большим нетерпением. Но многие стараются придерживаться всех необходимых традиций, одной из которых и является празднование девичника. 
06.10.2015 15:20
Поделиться:

Девичником в народе называют традиционную вечеринку, которую должна устроить невеста перед своим замужеством. Обычно такое действие проходит за день до бракосочетания. На эту вечеринку могут быть приглашены все подружки невесты и весело провести время с ней. Это день, в который девушка может попрощаться со своей незамужней жизнью.

Организовать девичник можно в любом месте, но если вы не хотите раскидывать свою фантазию по пустякам, или у вас нет на это времени, то можно обратиться к услугам настоящих профессионалов. Так, к примеру, организация девичников в Омске может оказаться для вас очень уместной, стоит только позвонить в нужную компанию и вам оформят праздник по высшему классу. Так же не стоит расстраиваться в том случае если ваш гардероб в настоящий момент не может похвастаться наличием бросского наряда. Аренда платьев в Омске позволит вам решить эту проблему в самые короткие сроки.

Проведение девичника дома

Если девушка относит себя к спокойному и уравновешенному типу, любит готовить, изобретать новые рецепты, увлекается рукоделием, то свой девичник ей лучше провести дома в кругу своих друзей и близких. Не обязательно бежать на шумную вечеринку, если это совсем не по душе.

Домашний девичник может быть весьма оригинальным, если заранее подобрать стиль вечеринки. Идей может быть масса. Это может быть какое-нибудь стильное застолье в винтажном стиле, яркая коктейльная вечеринка и так далее. Неплохо будет, если невеста со своими подружками устроит пижамную вечеринку с боем подушками, получится очень весело.

Девичник в караоке-баре

Не менее прекрасным и увлекательным вариантом является девичник в караоке-баре. Удивительная возможность отвлечься, проверить свои музыкальные таланты и классно повеселиться.

Выбирая такой бар, подруги могут сделать невесте музыкальный подарок – папури из ее любимых музыкальных композиций или исполнить песню, которая была написана специально к этому дню.

Девичник на танцполе

Если вы хотите оторваться по полной программе, любите танцевать и веселиться от души, тогда стоит отправиться со своими подружками на танцпол и вспомнить беззаботнее юные годы.

Но все же не стоит забывать и о предстоящем дне, так как, выпив слишком много спиртного, можно и не попасть на праздник. В любом случае стоит сохранить свое лицо.

Просмотров: 717
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик