Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества гипсовой штукатурки

Преимущества гипсовой штукатурки
При капитальном ремонте и строительных работах невозможно обойти моменты выравнивания стен и потолков штукатуркой. Качественная штукатурка используется как финишный декоративный слой. Материал хорош как основа обоев и керамической плитки. 
05.10.2015 16:33
Поделиться:

Выбор штукатурки

В вопросе выбора материала предпочтение отдавайте известным производителям. Из востребованных штукатурок известна ротбанд купить, которую рекомендуется в специализированных предприятиях или интернет-магазинах. Марка этого производителя универсальна и соответствует российским ГОСТ, а также нормам DIN немецкого института стандартов.

При выборе следует внимательно приглядеться к техническим характеристикам продукта и только тогда принимать решение выбора. Огромное количество подделок популярного товара сбивает с толку и не приведет к требуемому результату использования. Компания «Kanuf» на каждом пакете размещает голографическую наклейку. В дате изготовления указаны даже секунды — сравнивайте два пакета по ним. Два одинаковых показателя — подделка!

Полезные свойства

При хорошей пористости гипсового материала пользователю не придется долго ждать исчезновения влажных областей с поверхностей. Универсальность изделия заключается в способности создать улучшенную шумовую изоляцию. Улучшается тепловая проводимость поверхностей в панельных строениях.

Лучшая штукатурка обладает:

  • Экологической чистотой используемых природных минералов гипса;
  • Простотой приготовления и дальнейшего использования. Подробная инструкция позволит начинающему штукатуру произвести качественные работы;
  • Универсальностью. После грамотного применения не требуется дополнительного шпатлевания;
  • Быстротой использования. Качественная штукатурка сохнет непродолжительное время и сокращает в 3–4 раза сроки работ (в сравнении с цементными составами);
  • Гигроскопичностью. Материал способен «дышать» и не нарушать благоприятного климата помещений;
  • Отменной способностью не расслаиваться/растрескиваться;
  • Удивительными декоративными свойствами.

Таким образом, удается не только выровнять поверхности с получением необходимой гладкости. Великолепная пластичность позволит замаскировать неровности, и подкорректировать плоскость работ. Расход гипсового материала оптимален при достаточности наложения 1 слоя — 60 мм. Использования армирующей сетки не требуется.

Просмотров: 568
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как выбрать штукатурку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик