Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эпиляция воском – решение для сильных женщин

Эпиляция воском – решение для сильных женщин
Мечта любой женщины – гладкая и бархатистая кожа без лишних волос. К каким только ухищрениям не прибегали представительницы прекрасного пола на протяжении многих лет. Но несмотря на развитие современной косметологии, воск остается очень эффективным средством для эпиляции.
05.10.2015 15:58
Поделиться:

Разновидности воска

Прежде чем приступить к процедуре, необходимо выбрать тип нанесения воска:

  1. Холодный. Продается в виде полосок или пластырей, с нанесенным составом. Для применения достаточно слегка разогреть его в руках и наложить в нужное место. Процедура достаточно болезненная, но, если все нужно сделать быстро, этот способ подходит больше всего. Применяется для ног и в зоне бикини.
  2. Горячий. Форма выпуска – маленькие гранулы, которые перед нанесением разогреваются на водяной бане или в специальном плавителе до 50–60 градусов. Благодаря температуре, удаление причиняет меньшую боль, но есть вероятность обжечься. Часто используется для рук и ног.
  3. Теплый. Для данной процедуры воск для эпиляции выпускается в банках или флаконах с роликовым аппликатором. Таким способом он легко наносится на кожу ровным слоем. Является оптимальным вариантом для всех женщин, но цена при этом на него выше. Идеально подходит для чувствительной области подмышек.

Подготовка кожи

Для начала нужно убедиться, что длина волос не меньше 5 мм. Затем необходимо хорошенько вымыть и вытереть насухо участок кожи. Не стоит пользоваться кремами или лосьонами, так как это затруднит проведение процедуры.

Как проводить эпиляцию

При холодном способе нанесения, все делается просто. Следуя инструкции, полоска приклеивается на кожу и резким движением отрывается.

Используя горячий или теплый вариант, сначала нужно разогреть воск, а потом нанести лопаткой либо аппликатором на нужный участок. Поверх этого слоя надо приклеить тканевую полоску или салфетку, а когда масса застынет, резко потянуть против роста волос.

Противопоказания

При наличии следующих пунктов, эпиляция воском не рекомендуется: 1. Новообразования или повреждения кожи. 2. Варикозная болезнь. 3. Заболевания в период обострения. 4. Непереносимость воска. 5. Сахарный диабет.

Преимущества и недостатки

Избавление от волос с помощью воска имеет определенное количество плюсов: дешевизна, возможность проведения в домашних условиях и замедление роста волос. Но также есть и некоторые минусы: воспаление кожи, болезненность, врастание волос, риск возникновения пигментных пятен и временный результат.

Прежде чем решиться на подобный метод борьбы с «лишними» волосами, нужно тщательно взвесить все за и против. А чтобы процедура прошла гладко и без последствий, желательно обращаться в косметический салон.

Просмотров: 587
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эпиляция воском

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик