Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выгодно ли арендовать компрессор?

Выгодно ли арендовать компрессор?
Сложно представить строительную площадку без компрессора. Это оборудование служит для качественного и быстрого производства строительных работ. Однако современное компрессорное оборудование, мощное и снабженное разнообразными дополнительными функциями - это очень дорогое приобретение, доступное только крупным строительным компаниям.
02.10.2015 17:17
Поделиться:

Кроме того, содержание установки потребует дополнительных затрат на расходные материалы, заработную плату оператора и техническое обслуживание аппарата. Поэтому сейчас активно развиваются фирмы, предлагающие взять компрессор в аренду. Попробуем разобраться, насколько это может быть выгодно.

 

Преимущества аренды компрессора

Если вы никогда не работали с устройствами, производящими сжатый воздух, разобраться в многообразии моделей и конфигураций, которые представлены на рынке, будет очень сложно. Компания, предоставляющая компрессор в аренду, выяснит, для каких целей вам требуется аппарат, и поможет выбрать максимально подходящую модель. В результате вы сможете не только получить общие сведения о работе оборудования, но и применить его в работе, оценив плюсы и минусы конкретного компрессора.

Еще одно преимущество – возможность принять решение о необходимости покупки компрессорного оборудования по результатам произведенных работ. Вполне может случиться так, что в итоге аренда компрессора окажется выгоднее его дорогостоящей покупки.

Обычно фирмы, предлагающие компрессоры в аренду, вместе с оборудованием предоставляют услуги подготовленного персонала. Профессиональный оператор может подготовить аппарат для конкретного вида работ на вашем объекте и следить за его бесперебойной работой, или же произвести обучение по управлению компрессорным оборудованием.

В случае поломки или аварийной ситуации компрессорная установка будет отремонтирована силами компании, которая предоставила аренду. Соответственно, исключаются затраты на содержание инженера, осуществляющего ремонт оборудования.

Стоимость аренды, как правило, уже включает заправку горюче-смазочными материалами, необходимыми для корректной работы компрессора. Это значит, исключается еще одна статья расходов и потеря времени на поиск необходимой марки топлива и масла.

Возможность использования дополнительного оборудования – это еще один плюс в пользу того, чтобы арендовать компрессор. Зачастую цена аренды включает комплект отбойных молотков, рабочих пистолетов, пневмоинструмент и прочее.

 

Cтоимость аренды компрессора

Общая стоимость аренды обычно оборудования складывается из совокупности факторов:

  • длительность аренды;
  • предоставление компрессора с дополнительным оборудованием (шлифовальные машинки, отбойные молотки, бетоноломы и т.п.) или без него;
  • необходимость аренды оборудования с профессиональным оператором;
  • цена на топливо, необходимое для работы компрессора;
  • требуется ли доставка арендуемого оборудования.

Нередко компании, предлагающие арендовать компрессор, позволяют производить расчеты не только наличными, но и банковским переводом. В некоторых фирмах разработаны системы скидок и оптовые льготы – к примеру, длительная аренда трех компрессоров будет стоить дешевле краткосрочной аренды одного компрессора.

В целом можно считать аренду компрессоров выгодной не только для промышленных организаций, но и для частного строительства.

Информация предоставлена ООО «Анкор Сервис», г. Омск

Просмотров: 732
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: арендовать компрессор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик