Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение программируемых реле

Применение программируемых реле
Каждому, кто владеет производством, необходимо оснастить его наиболее современной техникой. Это поможет сделать весь процесс подконтрольным, простым и понятным. Программируемые реле созданы специально для таких целей.
01.10.2015 16:23
Поделиться:

Описание продукции

Программируемые реле - это специальные устройства, при помощи которых можно достичь полной автоматизации любой системы. Они сделаны таким образом, чтобы пользователю было понятно и просто самому руководить процессом контроля и производства чего-либо. Сфера применения такой техники очень обширная. Ведь сама по себе релейная электроника специально запрограммирована для удобства владельца.

Среди областей, где используются программируемые реле, такие:

  1. Системы контроля доступа;
  2. Запуск техники автоматического контроля резервов;
  3. Управление освещением (наружным или внутренним);
  4. Управление различными техническими приспособлениями;
  5. Осуществление конвейерного производства. 6. Управление подъемниками и другими подобными автоматами.

Для того, чтобы выбрать правильные программируемые реле, стоит узнать подробности. Например, технические характеристики. Тогда покупатель точно не ошибется со своим приобретением. Он сделает правильный выбор.

Основные функции и технические характеристики

Программируемые реле имеют ряд показателей, которые обязательно помогут покупателям в выборе такой продукции. Среди них такие:

  • дискретные входы и выходы;
  • питание;
  • наличие таймера;
  • часы;
  • диапазон рабочих температур;
  • габариты.

Все модели отличаются по своим характеристикам и функциональным возможностям. Современные устройства сделаны максимально продумано. Они имеют отличные от устаревших моделей функции. Например, возможность соединения через Ethernet, то есть дистанционное управление.

Есть модели с инновационными интеллектуальными программами. Они намного более функциональные, чем другие. Однако, стоимость такой электроники дороже. Стоит изначально определить для себя то, насколько и для чего необходим аппарат, чтобы сделать правильный выбор. Ассортимент продукции на рынке большой, поэтому найти что-то подходящее сможет каждый покупатель.

Программируемые реле - это многофункциональные и интеллектуально оснащенные приборы. Они приспособлены для того, чтобы облегчить управление и контроль в достаточно сложных системах. Устройства применимы в разных сферах.

Просмотров: 577
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Применение программируемых реле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

437 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик