Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Адлере все есть

В Адлере все есть
От Адлера до центра Сочи всего 25 км. Этот сочинский район находится вблизи южной границы бывшего Олимпийского города. Именно здесь расположены и ж/д вокзал, и международный аэропорт (до него всего 5 км), которые ежедневно принимают большое количество гостей, прибывающих в Сочи.
30.09.2015 15:38
Поделиться:

Как и в Большом Сочи, здесь есть все возможности для комфортного проживания – одних только гостиниц и отелей насчитывается 250. Многие из них расположены в нескольких минутах от лазурного Черного моря. Комфортная жизнь в современных номерах с полным набором всего необходимого и высоким уровнем сервиса дополняется возможностью пользоваться благами цивилизации. В Адлере работает множество кафе, ресторанов, ночных клубов и дискотек. Также тут расположились:

  • крупнейший в РФ океанариум;
  • дельфинариум;
  • аквапарк;
  • парк аттракционов;
  • парк «Южные культуры».

Лучшие 5-4-хзведочные отели Адлера

Как правило, европейского уровня гостиницы и отели имеют 5 или 4 звезды.

К отелям с 5* относится и отель «Русские сезоны», он расположился в 12-этажном здании в Имеретинской низменности. Проживающие в ее 200-х номерах пользуются крытым бассейном с подогреваемой водой и сауной, тренажерным залом и банкоматами, кинозалом и 10-ю конференц-залами, спа-салоном и ресторанами, многим другим.

А гостиничный комплекс «Radisson Blu Paradise Resort and SPA» состоит из 8-ми этажного корпуса. Отличает его близкое расположение от собственного пляжа. Помимо этого, постояльцам предлагается отдых в 2-х открытых бассейнах и на спортивных площадках, получение наслаждения в спа-центре и зале с тренажерами. Не выходя за пределы комплекса, проживающие в нем имеют возможность получить множество услуг.

4* звезды «сияют» и на таком отеле как гостиница «Bridge Resort». Построенная в Имеретинской низменности, она включает в себя корпус в 7 этажей и 11 построек , каждый из которых имеет 5 этажей. Остановившихся в этом комплексе ждут комфортабельный номерной фонд и высокий уровень сервиса, включающий, в том числе, сауну на выбор и массажный кабинет, открытый бассейн и спа-центр, фито- и лобби-бары и 11 ресторанов. Естественную талассотерапию проживающие в отеле получают бесплатно на гостиничном пляже.

Гостиницы в Адлере уступают дорогим отелям в Большом Сочи лишь в одном – тут обитать дешевле. А проживать в них так же комфортно, причем недалеко от основных городских развлечений.

Просмотров: 1481
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиницы адлера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик