Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Адлере все есть

В Адлере все есть
От Адлера до центра Сочи всего 25 км. Этот сочинский район находится вблизи южной границы бывшего Олимпийского города. Именно здесь расположены и ж/д вокзал, и международный аэропорт (до него всего 5 км), которые ежедневно принимают большое количество гостей, прибывающих в Сочи.
30.09.2015 15:38
Поделиться:

Как и в Большом Сочи, здесь есть все возможности для комфортного проживания – одних только гостиниц и отелей насчитывается 250. Многие из них расположены в нескольких минутах от лазурного Черного моря. Комфортная жизнь в современных номерах с полным набором всего необходимого и высоким уровнем сервиса дополняется возможностью пользоваться благами цивилизации. В Адлере работает множество кафе, ресторанов, ночных клубов и дискотек. Также тут расположились:

  • крупнейший в РФ океанариум;
  • дельфинариум;
  • аквапарк;
  • парк аттракционов;
  • парк «Южные культуры».

Лучшие 5-4-хзведочные отели Адлера

Как правило, европейского уровня гостиницы и отели имеют 5 или 4 звезды.

К отелям с 5* относится и отель «Русские сезоны», он расположился в 12-этажном здании в Имеретинской низменности. Проживающие в ее 200-х номерах пользуются крытым бассейном с подогреваемой водой и сауной, тренажерным залом и банкоматами, кинозалом и 10-ю конференц-залами, спа-салоном и ресторанами, многим другим.

А гостиничный комплекс «Radisson Blu Paradise Resort and SPA» состоит из 8-ми этажного корпуса. Отличает его близкое расположение от собственного пляжа. Помимо этого, постояльцам предлагается отдых в 2-х открытых бассейнах и на спортивных площадках, получение наслаждения в спа-центре и зале с тренажерами. Не выходя за пределы комплекса, проживающие в нем имеют возможность получить множество услуг.

4* звезды «сияют» и на таком отеле как гостиница «Bridge Resort». Построенная в Имеретинской низменности, она включает в себя корпус в 7 этажей и 11 построек , каждый из которых имеет 5 этажей. Остановившихся в этом комплексе ждут комфортабельный номерной фонд и высокий уровень сервиса, включающий, в том числе, сауну на выбор и массажный кабинет, открытый бассейн и спа-центр, фито- и лобби-бары и 11 ресторанов. Естественную талассотерапию проживающие в отеле получают бесплатно на гостиничном пляже.

Гостиницы в Адлере уступают дорогим отелям в Большом Сочи лишь в одном – тут обитать дешевле. А проживать в них так же комфортно, причем недалеко от основных городских развлечений.

Просмотров: 1702
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиницы адлера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик