Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ЖК «Московский квартал» - квартиры бизнес-класса на Московском проспекте

ЖК «Московский квартал» - квартиры бизнес-класса в ипотеку

ЖК «Московский квартал» - квартиры бизнес-класса на Московском проспекте
Вы можете не волноваться, что вам не хватит денег на покупку, ведь можно купить квартиру в новостройке в ипотеку. Помимо этого, ЖК «Московский квартал» обладает и другими плюсами, делающими его желанным для каждого.
30.09.2015 15:01
Поделиться:

Хочется подобрать вариант квартиры в новостройке, который будет удовлетворять по всем параметрам? Достойным вариантом станет жилье бизнес-класса, которое предлагает жилой комплекс «Московский квартал». Вы можете не волноваться, что вам не хватит денег на покупку, ведь можно купить квартиру в новостройке в ипотеку. Помимо этого, ЖК «Московский квартал» обладает и другими плюсами, делающими его желанным для каждого.

Особенности ЖК «Московский квартал»

Новостройки Московского района возводятся специально для тех людей, которые на первое место ставят комфорт и удобства. Жилище полностью соответствует заявленным стандартам. Площадь территории достигает 5805 квадратных метров. На ней расположились не только сами новостройки, но также детский сад и места отдыха. Все это гарантирует качественно новый уровень жизни.

Все постройки возведены по технологии кирпично-монолитного строительства. Фасад представлен кирпичом светлых тонов в дополнении с эффектными витражными стеклами балконов. Архитекторы постарались уделить максимум внимания каждой из составляющих комплекса, включая планировку зданий, выбор строительного материала и особенности самих квартир.

Квартиры и их особенности

Квартиры представлены большим разнообразием. Можно выбрать компактную студию с жилой площадью в 28 квадратных метров или же отдать предпочтение четырехкомнатным апартаментам, где площадь достигает уже 199 квадратных метров. Новостройки на Московском проспекте отличаются и тем, в каком состоянии они передаются жильцу. Стоит выделить следующие достоинства:

1. Капитальная отделка территорий, которые предназначены для общественного использования. К ним относят входные залы, холлы, а также межквартирное пространство.
2. Предоставляется остекление всех оконных проемов, как в самих квартирах, так и в других частях жилого комплекса. Для этого используются трехкамерные металлопластиковые стеклопакеты.
3. Жилые помещения отличаются наличием черновой отделки. Этот плюс является самым значимым. Новые жильцы могут самостоятельно подобрать предпочтительные отделочные материалы, а в квартирах со свободной планировкой, даже выбрать межкомнатные перегородки, если необходимо.
4. Лоджии и балконы также остеклены. Для этого использованы рамы из алюминия с одинарным стеклом.
5. В жилом комплексе уже проведены все инженерные коммуникации, а также сеть интернет.
6. Для инвалидов или людей с ограниченными возможностями предусмотрены специальные съезды и подъемы. Для удобства их проживания созданы все необходимые условия.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Московский квартал» включает в себя все, что может пригодиться современному человеку. Сейчас ведется строительство аптек, нотариальных контор, ателье, магазинов и супермаркетов, салонов красоты, расчетно-кассового центра, туристических агентств, химчисток и кафе. Помимо этого, архитекторы предусмотрели организацию спортивных площадок, игровых зон и мест для отдыха.

Другими словами, жизнь с комфортом теперь возможна. Выбирайте ЖК «Московский квартал» и наслаждайтесь высоким уровнем жизни по доступной стоимости.

Просмотров: 963
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик