Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Порошковая покраска любых поверхностей

Порошковая покраска любых поверхностей от компании "ПрофСтил"

Порошковая покраска любых поверхностей
Компания «ПрофСтил» предлагает услуги по порошковому окрашиванию поверхностей любой сложности и объема, принимает даже самые минимальные заказы. Компания работает 24 часа в сутки, обеспечивая бесперебойность и слаженность проведения всех процессов.
29.09.2015 14:18
Поделиться:

Порошковая покраска изделий

Метод порошкового окрашивания появился относительно недавно. Примерно в 50-60 годах прошлого века был разработан метод нанесения тонкого цветного полимерного покрытия на металлические поверхности и сразу же приобрел популярность у производителей металлоизделий благодаря эффективности и экономичности способа.

Сегодня порошковую покраску можно встретить практически во всех сферах жизни. Она широко применяется в строительстве – это нанесение цвета на кровельные материалы, водостоки, решетки, металлоконструкции, окна и двери. Успешно используется метод порошкового окрашивания в изготовлении автодеталей, например, современные автомобильные диски уже сложно себе представить без тонкого слоя полимера на поверхности. Производители бытовой техники так же по достоинству оценили метод порошкового окрашивания и взяли его на вооружение – это покрытие поверхностей газовых плит, холодильников, стиральных машин и т.д.

Стоит заметить, что порошковая покраска является абсолютно безвредным и экологически чистым способом за счет того, что растворители и прочие вредные вещества при нанесении полимерного слоя не используются.

Преимущества порошкового окрашивания поверхностей от компании «ПрофСтил»

Популярность и широкое применение порошкового окрашивания обусловлены рядом несомненных преимуществ этого метода. К преимуществам можно отнести:

  • Надежность и долговечность покрытия.
  • Нанесение краски в один слой, что явно позволяет значительно сэкономить на покраске по сравнению с традиционными методами окрашивания.
  • Устойчивость цветного слоя к механическим повреждениям и царапинам.
  • Устойчивость порошковой покраски к воздействию агрессивных сред и сезонным перепадам температур.
  • Высокая термоустойчивость. Полимерное покрытие свободно переносит воздействие высоких температур до 100 градусов Цельсия.
  • Благодаря нанесению цветного полимера покрытие предотвращает возникновение коррозии на поверхности металла, что в свою очередь положительно сказывается на долговечности не только покрытия, но и самого изделия.
  • Повышение технических характеристик изделия, так как за счет порошкового окрашивания повышается прочность и твердость металла.
  • Экологобезопасность и безвредность для организма человека.

Технология порошкового окрашивания

Порошковая покраска в компании «Профстил» производится в три этапа:

  • Очистка поверхности. От качества очистки и подготовки поверхности во многом зависит качество самой покраски. Компания «ПрофСтил» тщательно подходит к этому этапу. Поверхность очищается от ржавчины и загрязнений механическими и химическими методами. Процесс занимает относительно немного времени, но производится досконально. В обязательном порядке производится обезжиривание. Маскирование отдельных участков поверхности производится в случае необходимости.
  • Нанесение цветного слоя. Клиент самостоятельно выбирает желаемый цвет краски из каталога компании. Вниманию клиентов предлагается более 200 цветов и оттенков RAL.
  • Полимеризация. Завершающий этап покраски производится путем термической обработки поверхности и плавления. Полимеризация производится в специальной камере, в которой поддерживается высокий температурный режим. Застывание полимера происходит через 35-40 минут, однако к транспортировке изделие будет готово только через сутки.

Услуги компании «ПрофСтил»

Компания «ПрофСтил» предлагает услуги по порошковому окрашиванию поверхностей любой сложности и объема, принимает даже самые минимальные заказы. Компания работает 24 часа в сутки, обеспечивая бесперебойность и слаженность проведения всех процессов. Богатейший опыт, современное оборудование и квалифицированный персонал гарантируют высокое качество порошкового окрашивания.

Компания придерживается лояльной ценовой политики, а постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки и акции. Невысокая цена и гарантированная долговечность покрытия являются основными преимуществами использования этого метода нанесения цвета на поверхности от компании «ПрофСтил». В перечень услуг компании входит нанесение тонкого цветного полимерного покрытия на самые разнообразные поверхности и изделия:

  • элементы и детали наружной рекламы,
  • строительные конструкции и металлоизделия для строительства,
  • автодетали,
  • кровельные материалы,
  • декоративные ограждения, в том числе решетки, заборы и двери,
  • водостоки,
  • бытовая техника,
  • торговое оборудование.

Наиболее выгодные и комфортные условия по оказанию услуг порошкового окрашивания можно встретить в компании «ПрофСтил». Консультанты компании помогут подобрать цвет и оттенок, соответствующий пожеланиям клиента, качественно произведут очистку от ржавчины и загрязнений, выполнят нанесение цвета и полимерного слоя без потеков и сморщивания. Порошковая покраска от компании «ПрофСтил» является практически идеальным решением при выборе способа окрашивания. Этот метод экономичен, имеет высокие эксплуатационные характеристики, позволяет надолго сохранить яркость цвета и идеально гладкую поверхность окрашиваемых изделий.

Просмотров: 1237
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Порошковая покраска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик