Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Порошковая покраска любых поверхностей

Порошковая покраска любых поверхностей от компании "ПрофСтил"

Порошковая покраска любых поверхностей
Компания «ПрофСтил» предлагает услуги по порошковому окрашиванию поверхностей любой сложности и объема, принимает даже самые минимальные заказы. Компания работает 24 часа в сутки, обеспечивая бесперебойность и слаженность проведения всех процессов.
29.09.2015 14:18
Поделиться:

Порошковая покраска изделий

Метод порошкового окрашивания появился относительно недавно. Примерно в 50-60 годах прошлого века был разработан метод нанесения тонкого цветного полимерного покрытия на металлические поверхности и сразу же приобрел популярность у производителей металлоизделий благодаря эффективности и экономичности способа.

Сегодня порошковую покраску можно встретить практически во всех сферах жизни. Она широко применяется в строительстве – это нанесение цвета на кровельные материалы, водостоки, решетки, металлоконструкции, окна и двери. Успешно используется метод порошкового окрашивания в изготовлении автодеталей, например, современные автомобильные диски уже сложно себе представить без тонкого слоя полимера на поверхности. Производители бытовой техники так же по достоинству оценили метод порошкового окрашивания и взяли его на вооружение – это покрытие поверхностей газовых плит, холодильников, стиральных машин и т.д.

Стоит заметить, что порошковая покраска является абсолютно безвредным и экологически чистым способом за счет того, что растворители и прочие вредные вещества при нанесении полимерного слоя не используются.

Преимущества порошкового окрашивания поверхностей от компании «ПрофСтил»

Популярность и широкое применение порошкового окрашивания обусловлены рядом несомненных преимуществ этого метода. К преимуществам можно отнести:

  • Надежность и долговечность покрытия.
  • Нанесение краски в один слой, что явно позволяет значительно сэкономить на покраске по сравнению с традиционными методами окрашивания.
  • Устойчивость цветного слоя к механическим повреждениям и царапинам.
  • Устойчивость порошковой покраски к воздействию агрессивных сред и сезонным перепадам температур.
  • Высокая термоустойчивость. Полимерное покрытие свободно переносит воздействие высоких температур до 100 градусов Цельсия.
  • Благодаря нанесению цветного полимера покрытие предотвращает возникновение коррозии на поверхности металла, что в свою очередь положительно сказывается на долговечности не только покрытия, но и самого изделия.
  • Повышение технических характеристик изделия, так как за счет порошкового окрашивания повышается прочность и твердость металла.
  • Экологобезопасность и безвредность для организма человека.

Технология порошкового окрашивания

Порошковая покраска в компании «Профстил» производится в три этапа:

  • Очистка поверхности. От качества очистки и подготовки поверхности во многом зависит качество самой покраски. Компания «ПрофСтил» тщательно подходит к этому этапу. Поверхность очищается от ржавчины и загрязнений механическими и химическими методами. Процесс занимает относительно немного времени, но производится досконально. В обязательном порядке производится обезжиривание. Маскирование отдельных участков поверхности производится в случае необходимости.
  • Нанесение цветного слоя. Клиент самостоятельно выбирает желаемый цвет краски из каталога компании. Вниманию клиентов предлагается более 200 цветов и оттенков RAL.
  • Полимеризация. Завершающий этап покраски производится путем термической обработки поверхности и плавления. Полимеризация производится в специальной камере, в которой поддерживается высокий температурный режим. Застывание полимера происходит через 35-40 минут, однако к транспортировке изделие будет готово только через сутки.

Услуги компании «ПрофСтил»

Компания «ПрофСтил» предлагает услуги по порошковому окрашиванию поверхностей любой сложности и объема, принимает даже самые минимальные заказы. Компания работает 24 часа в сутки, обеспечивая бесперебойность и слаженность проведения всех процессов. Богатейший опыт, современное оборудование и квалифицированный персонал гарантируют высокое качество порошкового окрашивания.

Компания придерживается лояльной ценовой политики, а постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки и акции. Невысокая цена и гарантированная долговечность покрытия являются основными преимуществами использования этого метода нанесения цвета на поверхности от компании «ПрофСтил». В перечень услуг компании входит нанесение тонкого цветного полимерного покрытия на самые разнообразные поверхности и изделия:

  • элементы и детали наружной рекламы,
  • строительные конструкции и металлоизделия для строительства,
  • автодетали,
  • кровельные материалы,
  • декоративные ограждения, в том числе решетки, заборы и двери,
  • водостоки,
  • бытовая техника,
  • торговое оборудование.

Наиболее выгодные и комфортные условия по оказанию услуг порошкового окрашивания можно встретить в компании «ПрофСтил». Консультанты компании помогут подобрать цвет и оттенок, соответствующий пожеланиям клиента, качественно произведут очистку от ржавчины и загрязнений, выполнят нанесение цвета и полимерного слоя без потеков и сморщивания. Порошковая покраска от компании «ПрофСтил» является практически идеальным решением при выборе способа окрашивания. Этот метод экономичен, имеет высокие эксплуатационные характеристики, позволяет надолго сохранить яркость цвета и идеально гладкую поверхность окрашиваемых изделий.

Просмотров: 1327
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Порошковая покраска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик