Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем воспользоваться для быстрого увеличения мышечной массы

Чем воспользоваться для быстрого увеличения мышечной массы
Большинство людей, занимающихся тяжелой атлетикой, стремиться как можно быстрее, достичь визуальных результатов. Для того чтобы быстро набрать мышечную массу, к сожалению, обычными и усиленными диетами не обойтись. 
28.09.2015 20:08
Поделиться:

Приходится использовать специализированные препараты и спортивное питание, увеличивающие в разы скорость набора веса, который в свою очередь, можно перекачать в мышцы.

В настоящее время выпускается достаточно много подобных препаратов, к примеру, препарат turanabol, который появился в далекие 60е годы в Германии и до сих пор признан одним из лучших препаратов, после которого не нет необходимости в дополнительных курсах реабилитации, для организма. Более того, после окончания приема данного препарата мышечная масса не изменяется, так как набранный вес полностью состоит из сухих мышц и не наполняет организм водой.

Основные виды препаратов для увеличения мышечной массы

В целом, профессиональные препараты, которые помогают добиться быстрых результатов, можно разделить на несколько основных групп:

  1. Гейнеры. Это углеводно-белковые составы, которые помогают быстро набирать мышечную массу. Подобные препараты рекомендуются людям у которых ускорен обмен веществ, ввиду того что они высококалорийны. С другой стороны людям склонным к ожирению эта группа препаратов не подойдет.
  2. Протеин. Препарат, который большинство атлетов считают наилучшим, учитывая, что он наполняет организм белком, являющимся основным материалом для развития мышц. Помимо этого Протеин неплохо сочетается с другими добавками, необходимыми для набора массы и развития мышечных тканей, в частности с аминокислотами и креатином.
  3. Креатин, этот препарат косвенно влияет на рост мышечной массы, зато он увеличивает силовые показатели и выносливость организма, что немаловажно при регулярных силовых тренировках.
  4. Аминокислоты. Это группа элементов, которая напрямую воздействует на рост мышечной массы, так как именно из них состоит белок. Также аминокислоты регулируют такие процессы как восстановление сил организма после напряженных тренировок, выработку гормонов и антител. Более того аминокислоты влияют на мозговую деятельность.
  5. Анаболики и стероиды. Препараты, которые эмитируют половой гормон – тестостерон. Несмотря на их максимальную эффективность, эта группа препаратов обладает большим списком негативных и побочных эффектов, из-за чего их применение рассчитывают на определенные курсы, после которых необходима глубокая реабилитационная программа для организма. Именно к этой группе относится туранабол.

В целом доза и избирательность препаратов зависит от желаемого конечного результата. Для людей занимающихся тяжелой атлетикой и бодибилдингом только для себя, не стоит принимать тяжелые, химические препараты, позволяющие достичь наилучших результатов за короткое время и попутно нанести ущерб организму. При таких условиях большей пользы можно получить от протеинов и аминокислот.

Просмотров: 865
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: увеличение мышечной массы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

351 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик