Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сбербанк развивает сервисы для участников госзаказов

Сбербанк развивает сервисы для участников госзаказов
С начала текущего года Западно-Сибирский банк Сбербанка предоставил предпринимателям 25 кредитов на исполнение госконтрактов на общую сумму около 60 млн рублей и более 860 банковских гарантий на общую сумму 635 млн рублей.
28.09.2015 14:40
Поделиться:

Субъекты малого бизнеса могут оформить в Сбербанке гарантии для участия в тендерах, гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам, а также кредиты для выполнения госконтрактов в рамках упрощенной процедуры экспресс-анализа. Это позволяет сократить сроки рассмотрения заявок до трех рабочих дней. Таким образом, предприниматели могут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения госзаказчиков в максимально короткие сроки.

Для участия в системе госзаказов Сбербанк предлагает малому бизнесу доступный финансовый инструмент в виде экспресс-технологии, который привлекает все больше клиентов,

– комментирует директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

В рамках экспресс-технологии Сбербанк рассматривает заявки на предоставление гарантий исполнения обязательств по контрактам и тендерных гарантий до 8 млн рублей без имущественного обеспечения. В случае предоставления гарантии акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» сумма гарантий исполнения обязательств по контрактам может быть увеличена до 15 млн рублей.

Кредиты в сумме до 5 млн рублей, а для городов Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Омск в сумме до 10 млн рублей, также рассматриваются в рамках экспресс-технологии, обеспечением по кредиту выступает залог имущественных прав по контрактам. Кредиты могут быть предоставлены как на финансирование затрат на выполнение госконтрактов, так и на рефинансирование затрат по ранее исполненным контрактам, на рефинансирование кредитов других банков, предоставленных на финансирование контрактов, а также на приобретение активов, которые будут использоваться для выполнения контрактов.

Подробную информацию о продуктах и услугах Сбербанка можно получить на сайте www.sberbank.ru 

Просмотров: 684
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сбербанк, Полина Шанаурина, госконтракт

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик