Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сбербанк развивает сервисы для участников госзаказов

Сбербанк развивает сервисы для участников госзаказов
С начала текущего года Западно-Сибирский банк Сбербанка предоставил предпринимателям 25 кредитов на исполнение госконтрактов на общую сумму около 60 млн рублей и более 860 банковских гарантий на общую сумму 635 млн рублей.
28.09.2015 14:40
Поделиться:

Субъекты малого бизнеса могут оформить в Сбербанке гарантии для участия в тендерах, гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам, а также кредиты для выполнения госконтрактов в рамках упрощенной процедуры экспресс-анализа. Это позволяет сократить сроки рассмотрения заявок до трех рабочих дней. Таким образом, предприниматели могут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения госзаказчиков в максимально короткие сроки.

Для участия в системе госзаказов Сбербанк предлагает малому бизнесу доступный финансовый инструмент в виде экспресс-технологии, который привлекает все больше клиентов,

– комментирует директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

В рамках экспресс-технологии Сбербанк рассматривает заявки на предоставление гарантий исполнения обязательств по контрактам и тендерных гарантий до 8 млн рублей без имущественного обеспечения. В случае предоставления гарантии акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» сумма гарантий исполнения обязательств по контрактам может быть увеличена до 15 млн рублей.

Кредиты в сумме до 5 млн рублей, а для городов Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Омск в сумме до 10 млн рублей, также рассматриваются в рамках экспресс-технологии, обеспечением по кредиту выступает залог имущественных прав по контрактам. Кредиты могут быть предоставлены как на финансирование затрат на выполнение госконтрактов, так и на рефинансирование затрат по ранее исполненным контрактам, на рефинансирование кредитов других банков, предоставленных на финансирование контрактов, а также на приобретение активов, которые будут использоваться для выполнения контрактов.

Подробную информацию о продуктах и услугах Сбербанка можно получить на сайте www.sberbank.ru 

Просмотров: 749
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сбербанк, Полина Шанаурина, госконтракт

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик