Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Утро −1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый кроссовер от китайских производителей

Новый кроссовер от китайских производителей
Все чаще восточные производители поставляют на автомобильный рынок оригинальные модели. Китай не является исключением и предлагает автопрому много новинок. 
28.09.2015 14:29
Поделиться:

Необычной кроссовер

Среди новейших китайских предложений заметно выделяется Донг Фенг н30. Иначе его можно назвать «паркетник». Автомобиль действительно поражает своим внешним обликом. Приятная у него и цена, отзывы покупателей только лестные. Сборка H30 осуществляется еще только в Китае, но машина уже стала популярной в России, хотя и не получила официального разрешения для продажи и распространения.

Коммерческое представительство Донг Фенг на территории России не пользуется особым спросом. Но массовые средства компании, растрачиваемые на активную рекламу, позволяют набирать ей обороты. К тому же, отличные характеристики новых автомобилей, безупречное качество службы делают свое дело. Н3 DFM h30 cross – претендент на абсолютное первенство в своей микронише.

Нужна ли приставка кросс

Первые фото нового автомобиля, видео, предоставленные компанией Донгфенг приводят потенциальных покупателей в некоторое замешательство. Людям просто не понятно, что же это за автомобиль. Некоторые ракурсы на фото открывают детали обычного кроссовера, дополненного завышенным клиренсом. Однако следующие характеристики доказывают принадлежность DongFeng H30 Cross к трендовому современному классу кросс:

  1. Защитить от выброса гравия Донг Фенг н30 кросс сможет накладка из пластика по нижней кузовной линии
  2. Показатель клиренса в 175 миллиметров – несомненный атрибут кроссовера;
  3. Статусность и большую высоту придают кроссу рейлинги на паркетнике;
  4. Передний бампер по форме представляет собой короткие свесы;
  5. Арки колес и сами колеса поистине поражают своей величиной.

Выше сказанное указывает на несомненную принадлежность Донг Фенг к отряду кроссоверов. В плане интерьера машина вполне обычная, салон не призывает к агрессивной езде. Тест-драйвы модели доказывают и легковую посадку авто, не возникает желания свернуть в поле и проверить лошадиные силы внедорожника.

Описанные преимущества DongFeng H30 Cross привлекают много покупателей, что обуславливает серьёзные продажи в будущем. Вопрос остается в цене на автомобиль новейшего года выпуска. Если ассоциации удастся удержать цену в пределах имеющихся показателей, автомобиль, действительно, будет пользоваться успехом.

Просмотров: 613
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Донг Фенг н30 кросс
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

130 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

825 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик