Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
День +4
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Проект «Роллер-Омск» стал одной из лучших бизнес-идей в Сибири

Предприниматель, открывший в Омске роллер-школу, стал победителем окружного фестиваля Национальной премии «Бизнес-Успех».
28.09.2015 09:28
Поделиться:

25 сентября в Анжеро-Судженске (Кемеровская область) завершился двухдневный форум, посвященный окружному этапу Национальной премии «Бизнес-Успех» для представителей малого и среднего бизнеса. Организаторами премии выступили Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и Общественная Палата РФ.

Во время мероприятия участники защитили свои бизнес-идеи и поделились опытом развития собственного дела. А организаторы подготовили для них дискуссионные площадки по вопросам поддержки малого бизнеса и мастер-классы.

Заявки на участие в конкурсе принимались с весны, в общей сложности на сибирский этап конкурса было представлено 158 проектов в девяти номинациях: «Лучший молодежный проект», «Лучший женский проект», «Лучший проект в сфере услуг и торговли», «Лучший проект в сфере электронной коммерции», «Лучший экспортный проект» и «Лучший муниципалитет» - от «Опоры России», а также «Путь к успеху», «Высший пилотаж» и «За полезное» - от АСИ.

В номинации «Лучший молодежный проект» победителем стал Анатолий Степанов, который представлял проект школы «Роллер-Омск». Предпринимателя награждали редактор бизнес-журнала «Капитал» Елена Поличук и руководитель комитета по развитию территорий общественной организации «Опора России» Дарья Сунцова. В качестве подарка ему вручили сертификаты на организацию бизнес-тура от спонсора номинации ПАО «Промсвязьбанк» и на размещение интервью в бизнес-журнале «Капитал».

1

Я начал свой проект с полного нуля без инвестиций и спонсирования. Однако несмотря на это, школа добилась высот и обрела такие преимущества, которых нет даже в крупных школах. Кроме того, мы организовывали такие масштабные мероприятия, которых не было нигде в России. Из последних подобных - квест на роликах в парке,

- рассказал Омскпресс Анатолий Степанов.

1

Также он добавил, что в школе обучаются люди совершенно разной возрастной категории. Самому младшему – 2,7 лет, а старшему – 67. К каждому из них инструкторы находят индивидуальных подход.

С трехлетними мы пытаемся фантазировать: рассказываем им историю о том, что у инструктора дома живёт котенок, который тоже учится кататься. У него есть малюсенькие ролики, которые мы одеваем ему на лапки, ну и конечно же, защита на мордочку и на хвостик, чтобы котик не поранился. Детей вдохновляет эта история и придает стимул учить новые элементы. У каждого из инструкторов есть свой подход к ученику. Когда они видят результат, то очень гордятся за своих подопечных,

- продолжил Степанов.

Отметим, что в следующем году, Анатолию Степанову и его роллер-школе предстоит защитить честь Сибири в Москве.

Фото: Анатолий Степанов

Автор: Вероника Акулич
Просмотров: 2002
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2759 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6081 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик