Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Мелочи» бизнеса: чем помогают печати по оттиску

«Мелочи» бизнеса: чем помогают печати по оттиску
В настоящее время создать свой бизнес очень легко. Это касается, конечно же, его документального оформления – сейчас невероятно много компаний, предлагающих услуги по сопровождению регистрации фирм, множество бесплатных сервисов для подготовки документов, видео и текстовых материалов как это делается, где это делается, в какие сроки т.п.
27.09.2015 15:26
Поделиться:

 Немного сложнее обстоят дела с его закрытием. На этот случай уже значительно меньше сервисов для подготовки документов, меньше информации, но зато на помощь приходят все те же юридические компании, оказывающие услуги в сфере регистрации бизнеса.

Значительно сложнее оказаться «на плаву» в то время, когда многие тонут, фирмы сокращаются, закрываются, банкротятся. Бизнес план, руководство, кадровая политика, экономические расчеты с глубоким анализом будущих изменений курсов валют, покупательской способности и многого другого – так много важных моментов, которые нельзя упускать из вида настоящему руководителю, что мы забываем о государственных структурах, которые зачастую только усложняют жизнь бизнесмену.

Вот, например, редко кто думает о налоговых проверках. А ведь кроме плановых проверок, которые проходят только через 2-3 года после регистрации компании, существуют еще и встречные. Если проверяют ваших контрагентов, то могут проверить и вашу фирму. А представьте себе, что тот самый контрагент является фирмой-однодневкой, или просто у них не добросовестная бухгалтерия и от них невозможно добиться никаких закрывающих документов. Это может грозить вам штрафами и другими санкциями. Аналогичная ситуация встречается во взаимоотношениях компаний, удаленных друг от друга на большие расстояния.

В общем, все это может быть очень грустным. Что же делать, чтобы избежать такой ситуации? Очень просто и очень дешево: сегодня существует огромное количество организаций, занимающихся изготовлением печатей. Можно просто обратиться к ним и изготовить копию печати вашего недобросовестного контрагента, закрыть все прорехи вашей бухгалтерии и жить спокойно! Конечно, и здесь есть свои маленькие нюансы: не все возьмутся за изготовление без «бумажек», так как привыкли работать "по-старинке", когда требования к изготовлению печатей были более строгими и для выполнения работы необходимы были различные документы. Тогда можно обратиться к частным мастерам. Например, в компании «2 мастера» сделают печати по оттиску без документов и без лишних вопросов.

И вот, отдав за печать от 300 до 1000 рублей, мы можем избежать штрафов и других материальных претензий проверяющих органов на действительно большие суммы, сэкономить время и нервы, что намного важнее таких незначительных расходов.

Просмотров: 1069
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик