Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Мелочи» бизнеса: чем помогают печати по оттиску

«Мелочи» бизнеса: чем помогают печати по оттиску
В настоящее время создать свой бизнес очень легко. Это касается, конечно же, его документального оформления – сейчас невероятно много компаний, предлагающих услуги по сопровождению регистрации фирм, множество бесплатных сервисов для подготовки документов, видео и текстовых материалов как это делается, где это делается, в какие сроки т.п.
27.09.2015 15:26
Поделиться:

 Немного сложнее обстоят дела с его закрытием. На этот случай уже значительно меньше сервисов для подготовки документов, меньше информации, но зато на помощь приходят все те же юридические компании, оказывающие услуги в сфере регистрации бизнеса.

Значительно сложнее оказаться «на плаву» в то время, когда многие тонут, фирмы сокращаются, закрываются, банкротятся. Бизнес план, руководство, кадровая политика, экономические расчеты с глубоким анализом будущих изменений курсов валют, покупательской способности и многого другого – так много важных моментов, которые нельзя упускать из вида настоящему руководителю, что мы забываем о государственных структурах, которые зачастую только усложняют жизнь бизнесмену.

Вот, например, редко кто думает о налоговых проверках. А ведь кроме плановых проверок, которые проходят только через 2-3 года после регистрации компании, существуют еще и встречные. Если проверяют ваших контрагентов, то могут проверить и вашу фирму. А представьте себе, что тот самый контрагент является фирмой-однодневкой, или просто у них не добросовестная бухгалтерия и от них невозможно добиться никаких закрывающих документов. Это может грозить вам штрафами и другими санкциями. Аналогичная ситуация встречается во взаимоотношениях компаний, удаленных друг от друга на большие расстояния.

В общем, все это может быть очень грустным. Что же делать, чтобы избежать такой ситуации? Очень просто и очень дешево: сегодня существует огромное количество организаций, занимающихся изготовлением печатей. Можно просто обратиться к ним и изготовить копию печати вашего недобросовестного контрагента, закрыть все прорехи вашей бухгалтерии и жить спокойно! Конечно, и здесь есть свои маленькие нюансы: не все возьмутся за изготовление без «бумажек», так как привыкли работать "по-старинке", когда требования к изготовлению печатей были более строгими и для выполнения работы необходимы были различные документы. Тогда можно обратиться к частным мастерам. Например, в компании «2 мастера» сделают печати по оттиску без документов и без лишних вопросов.

И вот, отдав за печать от 300 до 1000 рублей, мы можем избежать штрафов и других материальных претензий проверяющих органов на действительно большие суммы, сэкономить время и нервы, что намного важнее таких незначительных расходов.

Просмотров: 802
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик