Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бархатный сезон в Крыму

Бархатный сезон в Крыму
Немного спал летний зной, море прогрелось до приятной прохлады, шумные массы туристов разъехались по городам. Цунами из активных туристов сменилась лёгкой волной любителей созерцательного, спокойного отдыха. У курортов Крыма открылось второе дыхание для принятия второй волны отдыхающих.
26.09.2015 18:25
Поделиться:

Отели продолжают свою работу в бархатный сезон уже по лояльным ценам. Пожалуй, нет ни одного туриста и отдыхающего, который скажет:«Я объездил весь Крым». Всегда найдётся крымский уголок, в котором ещё не успел побывать. Значит, есть повод собрать чемодан, расправить крылья и ткнуть пальцем в карту Крыма. В этот раз объектом паломничества назначена Алупка. Выбрать конкретный пункт дислокации и подробнее про отели Алупки у моря можете прочитать в интернете на разных сайтах

http://www.серсиаль.рф/

И вот, вещи уже в номере отеля, первый заплыв в Чёрное море сделан, солнечные ванны приняты и можно приступать к осмотру окрестностей, с целью обогащения своего культурного багажа.

Поход по достопримечательностям в крыму

В Крыму много уголков, где известные меценаты возводили объекты, в последствием ставшие историческими памятниками. Возможно, не все слышали о городе Алупка в Крыму, но наверняка все знают о Воронцовском дворце, который вместе с парком является исторической достопримечательностью не только Алупки, но и всего полуострова.

Расположился дворец у подножия не менее известной горы Ай-Петри. Прогулка по дворцу и парковой территории погружает во времена расцвета Российской Империи и заставляет задуматься о невидимой связи времён.

Кто ни разу не был на Ай-Петри, обязан на неё подняться. А побывав там хотя бы раз, желание повторить поход на «седьмое небо» будет возникать каждый раз при посещении Крыма. Самый доступный способ добраться до вершины горы — это подняться на канатной дороге. Дух захватывает, когда с высоты птичьего полёта открывается неописуемые виды многогранной крымской природы. Не менее увлекательным будет подъём в гору на авто. Крутые виражи серпантина, источники с чистой, горной водой, живописный пейзаж... Завершить путешествие можно в дегустационном зале «Массандра», где можно попробовать Крым на вкус.

Контрасты

Чтобы понять насколько богата культура полуострова, стоит посетить Храмы Александра Невского, Архангела Михаила и музей Амет-хана Султана. Крым бережно хранит собранные воедино достояния разных культур. Традиционный, восточный колорит гармонично соединён со славянской душой.

Природа Крыма настолько разнообразная и разноплановая, что многие режиссёры с удовольствием использовали крымские пейзажи для киносъёмок. Многие фильмы и сериалы стали популярны и вошли в фонды кинематографа:

  • «10 негритят»
  • «72 метра»
  • «Белое солнце пустыни»
  • «Сваты»
  • «Асса»
  • «Узник замка Иф»
  • «Спортлото 82»
  • и много - много других.

Крым — это нереально-реальное сочетание культур, вероисповеданий и стилей. Бархатный сезон, проведённый на этом волшебном полуострове, подымет бурю эмоций и оставит массу впечатлений.

Просмотров: 718
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бархатный сезон в Крыму

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик