Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бархатный сезон в Крыму

Бархатный сезон в Крыму
Немного спал летний зной, море прогрелось до приятной прохлады, шумные массы туристов разъехались по городам. Цунами из активных туристов сменилась лёгкой волной любителей созерцательного, спокойного отдыха. У курортов Крыма открылось второе дыхание для принятия второй волны отдыхающих.
26.09.2015 18:25
Поделиться:

Отели продолжают свою работу в бархатный сезон уже по лояльным ценам. Пожалуй, нет ни одного туриста и отдыхающего, который скажет:«Я объездил весь Крым». Всегда найдётся крымский уголок, в котором ещё не успел побывать. Значит, есть повод собрать чемодан, расправить крылья и ткнуть пальцем в карту Крыма. В этот раз объектом паломничества назначена Алупка. Выбрать конкретный пункт дислокации и подробнее про отели Алупки у моря можете прочитать в интернете на разных сайтах

http://www.серсиаль.рф/

И вот, вещи уже в номере отеля, первый заплыв в Чёрное море сделан, солнечные ванны приняты и можно приступать к осмотру окрестностей, с целью обогащения своего культурного багажа.

Поход по достопримечательностям в крыму

В Крыму много уголков, где известные меценаты возводили объекты, в последствием ставшие историческими памятниками. Возможно, не все слышали о городе Алупка в Крыму, но наверняка все знают о Воронцовском дворце, который вместе с парком является исторической достопримечательностью не только Алупки, но и всего полуострова.

Расположился дворец у подножия не менее известной горы Ай-Петри. Прогулка по дворцу и парковой территории погружает во времена расцвета Российской Империи и заставляет задуматься о невидимой связи времён.

Кто ни разу не был на Ай-Петри, обязан на неё подняться. А побывав там хотя бы раз, желание повторить поход на «седьмое небо» будет возникать каждый раз при посещении Крыма. Самый доступный способ добраться до вершины горы — это подняться на канатной дороге. Дух захватывает, когда с высоты птичьего полёта открывается неописуемые виды многогранной крымской природы. Не менее увлекательным будет подъём в гору на авто. Крутые виражи серпантина, источники с чистой, горной водой, живописный пейзаж... Завершить путешествие можно в дегустационном зале «Массандра», где можно попробовать Крым на вкус.

Контрасты

Чтобы понять насколько богата культура полуострова, стоит посетить Храмы Александра Невского, Архангела Михаила и музей Амет-хана Султана. Крым бережно хранит собранные воедино достояния разных культур. Традиционный, восточный колорит гармонично соединён со славянской душой.

Природа Крыма настолько разнообразная и разноплановая, что многие режиссёры с удовольствием использовали крымские пейзажи для киносъёмок. Многие фильмы и сериалы стали популярны и вошли в фонды кинематографа:

  • «10 негритят»
  • «72 метра»
  • «Белое солнце пустыни»
  • «Сваты»
  • «Асса»
  • «Узник замка Иф»
  • «Спортлото 82»
  • и много - много других.

Крым — это нереально-реальное сочетание культур, вероисповеданий и стилей. Бархатный сезон, проведённый на этом волшебном полуострове, подымет бурю эмоций и оставит массу впечатлений.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бархатный сезон в Крыму
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

102 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

227 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик