Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как снять офис в Москве

Как снять офис в Москве
Предложений по сдаче офисных помещений в аренду множество, их более 15 тысяч только в Москве. Каждый сам подбирает район, в котором ему выгодней проводить свою деятельность, но дороже всего обойдутся, конечно, офисы в центре. 
25.09.2015 15:58
Поделиться:

Только в пределах МКАД можно найти более 8 тысяч предложений. Цена зависит не только от месторасположения, но и от многих других критериев, как снять офис в Сити?

Классы офисов

Существуют классы офисов А, В, С, и дополнительно В+, что обозначает характеристики самого здания. Правда, в объявлениях, зачастую сами арендодатели указывают класс, хотя помещение ему не соответствует. Потому стоит подобрать несколько оптимальных предложений, а потом делать личный осмотр. К классу А относятся наиболее престижные здания, чаще всего в новостройках, с лифтом, территория оборудована парковкой, отделка и архитектура находятся на высшем уровне. Офисные помещения В класса пользуются наибольшим спросом, ведь в них есть все необходимое, но без излишеств. Самые дешевые помещения С класса, представляют собой офисы в бывших советских учреждениях.

Месторасположение

Важно учитывать не только расположение в центре или на окраине, но и наличие рядом остановок городского транспорта, метро. Некоторым предприятиям не так важна большая проходимость людей, потому они снимают помещения в спальных районах.

Соседство

Если офис не находится в отдельном здании, то нужно обращать внимание на то, какие фирмы расположились рядом. Например, если в этом же здании супермаркеты, то это может быть плюсом, из-за большей проходимости людей. Но если офис снимает страховая компания, то она предпочтет, чтобы рядом не было конкурентов. Иногда наличие конкурентов может быть даже полезным, если рядом сосредоточено несколько банковских представительств или страховых компаний, так как клиенты будут идти целенаправленно за определенным видом услуг.

Договор

Чтобы не возникало недоразумений, нужно заключить договор. Мелкие арендодатели могут сдавать офис и на небольшой срок. Крупные торговые или бизнес центры иногда проводят тендер на сдачу помещения в аренду, подбирая арендатора по лучшей цене. Они могут выставлять свои определенные требования – например, договор заключается на год без права расторжения. Кроме арендной платы в договоре может быть указано, что нужно оплачивать коммунальные услуги, охрану, потому стоит этим поинтересоваться.

К выбору офиса стоит подходить взвешенно, ведь во многом успешная деятельность фирмы, ее имидж зависят от того, в каком помещении она находится.

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офис в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик