Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Первая партия ТВ-приставок для «Дом.ru» сошла с конвейера в России

Первая партия ТВ-приставок для «Дом.ru» сошла с конвейера в России
В Перми на заводе «Морион» началось серийное производство приставок для доступа к цифровому ТВ. До конца года по заказу телеком-оператора «Дом.ru» на заводе «Морион» соберут более 100 тысяч ТВ-приставок «Дом.ru TV Mini». Трехлетний оборот производства составит около 4 млрд. рублей.
24.09.2015 12:38
Поделиться:

Коробочная сборка, загрузка ПО и тестирование приставок осуществляется на «Морионе» на новой, специально спроектированной линии. Линия оснащена современным оборудованием, отвечающим принципам lean-технологий (бережливое производство) и максимальной эргономики. На сборочном участке создано 25 новых рабочих мест.

Ранее приставки «Дом.ru TV Mini» собирала компания KAON в Корее, сегодня компания поставляет комплектующие и контролируют качество сборки. Локализация производства в России - часть стратегии «Дом.ru»: «Появление на рынке оборудования, произведенного в нашей стране, позволит получить доступ к передовым технологиям и использовать их для дальнейшего развития экономики», - отмечал генеральный директор компании Андрей Семериков.

В преддверии запуска производства в России «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru»), «Морион» и Kaonmedia Ltd подписали на Петербургском международном экономическом форуме трехстороннее соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности.

В 2016 году на «Морионе» планируется собрать до 1 млн приставок KAON, что позволит корейской компании полностью перевести в нашу страну производство гибридных приставок для операторов России и стран СНГ.

Приставка «Дом.ru TV Mini» позволяет смотреть цифровые и HD-каналы на любых телевизорах, включая устаревшие модели. Компактное устройство подключается к телевизору через HDMI разъем (если он отсутствует – через специальный переходник), просто и быстро настраивается и управляется с помощью отдельного пульта. Также «Дом.ru TV Mini» открывает доступ к ряду дополнительных функций цифрового ТВ, в их числе - ТВ-Гид (электронная телепрограмма), запись телеэфира на внешний USB-носитель и постановка эфира на паузу, выбор языка канала, родительский контроль (пароль на каналы), формирование личных списков каналов. Подключив «Дом.ru TV Mini», пользователь сможет смотреть до 187 цифровых телеканалов, в том числе сразу 62 – в современном HD-формате.

1 

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 904
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик