Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фото памятников и надгробий помогут выбрать достойный вариант

Фото памятников и надгробий помогут выбрать достойный вариант
Роскошные и благородные обелиски изготавливают из черного карельского камня. Габбро-диабаз имеет насыщенный цвет, и фото памятников и надгробий наглядно демонстрируют это.
23.09.2015 20:16
Поделиться:

Когда в иной мир уходит близкий человек, память о нем увековечивает место захоронение. Благоустройство могил – последняя дань родных. Как обустроить последнее пристанище? Помогут выбрать достойные памятники и надгробия фото, которые дадут ясное представление о мемориалах.

 

фото надгробий

Лучшие памятники и надгробия – гранитные

 

Если перед вами встал вопрос о выборе мемориального ансамбля для места захоронения, то лучшее решение – обелиски из гранита. Горная порода отличается прочностью, не разрушается с течением времени.

 

Гранит не выгорает постоянно находясь под солнцем, неблагоприятные погодные условия не оказывают никакого воздействия на гравировку, со временем она не пропадает. Это выгодно отличает обелиски из данного материала от других вариантов – мрамора, гранитной крошки и полимеров.

 

Гранитные мемориалы устойчивы к механическим повреждениям, на них очень сложно оставить царапины даже применяя острые предметы. Но горная порода очень легко поддается обработке, фото памятников и надгробий это лишь подтверждают.

 

Установив гранитный обелиск, вы можете не переживать о том, что он будет разрушаться под действие низких и высоких температур. Горная порода выдерживает перепады до ста градусов, не теряя эстетических и качественных характеристик. Такие памятники стоят веками.

 

фото надгробий

 

Эстетические характеристики памятников и надгробий – это важно

 

Гранит может иметь разные цвета, но самые роскошные и благородные обелиски изготавливают из черного карельского камня. Габбро-диабаз имеет насыщенный тон, и фото памятников и надгробий наглядно демонстрируют это.

 

Обелиски из карельского камня станут достойной данью памяти усопшего. Портрет, слова памяти, изображения выглядят на таких памятниках достойно и очень величественно. Такие мемориалы – вечная классика.

 

Камень может быть обработан как угодно (шлифовка, резьба и т. д.), разнообразие вариантов велико, поэтому вы сможете выбрать тот вариант, который устроит вас по всем параметрам. Можно заказать одинарные или двойные памятники, их форма и размер могут быть различными.

 

Посмотрите на памятники и надгробия фото, и если ни один из предлагаемых вариантов вас не устраивает, мемориальный ансамбль может быть изготовлен по индивидуальному эскизу. Мастера сделают это достаточно быстро. Стоимость обелисков всегда оказывается достаточно демократичной, а выглядеть они будут роскошно. Последнее пристанище близкого человека должно быть обустроено с любовью.

Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: памятники и надгробия фото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик