Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производители театральных кресел: как не ошибиться при выборе?

Театральные кресла от производителя. Оптимальные цены, высокое качество.

Производители театральных кресел: как не ошибиться при выборе?
Производство театральных кресел с 2006 года. Модели на сайте. Оптимальная цена, короткие сроки, высокое качество.
23.09.2015 20:13
Поделиться:

Итак, ваш зрительный, актовый или конференц-зал почти готов. Осталось дело за «малым» – купить качественные и комфортабельные кресла. Но как не ошибиться при выборе производителя, чтобы не потратить деньги впустую и не разочаровать гостей вашего зала неудобными посадочными местами? О мебельных производствах, которым стоит доверять, поговорим с руководителем компании «Театр +» Сергеем Иващенко, знающим об оснащении театров всё: вот уже более 10 лет его фирма помогает учреждениям культуры и коммерческим организациям обзавестись красивыми и удобными зрительными и актовыми залами.

– Сергей, ваша компания сотрудничает со многими производителями специальной мебели и оборудования для оснащения театральных (и не только) залов? Каким образом вы выбираете себе партнеров?

– Мы крайне тщательно подходим к этому вопросу. Любой промах партнера (срыв сроков поставки, плохое качество мебели или оборудования и т.п.) – это удар прежде всего по нашей репутации. Поэтому наша компания сотрудничает только с теми производителями и поставщиками, за надежность которых мы можем поручиться. Как правило, это компании, проверенные многолетним сотрудничеством. Однако мы всегда рады и новым деловым связям. Лишь бы это шло на пользу нашим клиентам.

– Можете привести примеры наиболее удачного сотрудничества, к примеру, в области поставок театральной мебели?

– Долгое время «Театр +» работал с лидерами (на тот момент) рынка – компаниями «Фурнитрейд» (Краснодар) и «Еврозал». Кресла этих производителей соответствовали нашим строгим требованиям к данной продукции. Но новые экономические условия диктуют свои правила, и долгое время удерживать лидирующие позиции могут далеко не все компании. Сегодня 30% рынка театральных кресел в честной конкурентной борьбе отвоевала группа компаний «Аванта» (Омск).

– Как же сибирякам удалось потеснить старожилов этого бизнеса?

– «Аванта» смогла за достаточно короткий срок зарекомендовать себя как производителя театральных кресел высокого качества. В сочетании с грамотным сервисом (разработка индивидуального дизайна, доставка и монтаж на месте) это дало свои плоды. Наша компания очень ценит подобные деловые связи. Как правило, слава о таких поставщиках бежит впереди них, как говорится. В итоге на креслах от «Аванты» сегодня можно посидеть во многих крупных учреждениях, расположенных в разных городах России.

– Легко ли вашей компании находить таких надежных партнеров?

– Солидных производителей и поставщиков спецоборудования и мебели для театров в России по пальцам пересчитать. И, конечно, к сожалению, много тех, чья продукция не выдерживает никакой критики. Поэтому «Театр +» проводит жесткий отбор, выбирая в партнеры только те компании, за которые мы можем поручиться перед нашими клиентами. И с гордостью могу сказать, что до сих пор мы ни разу не ошибались в своем выборе.

Просмотров: 645
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: театральные кресла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик