Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производители театральных кресел: как не ошибиться при выборе?

Театральные кресла от производителя. Оптимальные цены, высокое качество.

Производители театральных кресел: как не ошибиться при выборе?
Производство театральных кресел с 2006 года. Модели на сайте. Оптимальная цена, короткие сроки, высокое качество.
23.09.2015 20:13
Поделиться:

Итак, ваш зрительный, актовый или конференц-зал почти готов. Осталось дело за «малым» – купить качественные и комфортабельные кресла. Но как не ошибиться при выборе производителя, чтобы не потратить деньги впустую и не разочаровать гостей вашего зала неудобными посадочными местами? О мебельных производствах, которым стоит доверять, поговорим с руководителем компании «Театр +» Сергеем Иващенко, знающим об оснащении театров всё: вот уже более 10 лет его фирма помогает учреждениям культуры и коммерческим организациям обзавестись красивыми и удобными зрительными и актовыми залами.

– Сергей, ваша компания сотрудничает со многими производителями специальной мебели и оборудования для оснащения театральных (и не только) залов? Каким образом вы выбираете себе партнеров?

– Мы крайне тщательно подходим к этому вопросу. Любой промах партнера (срыв сроков поставки, плохое качество мебели или оборудования и т.п.) – это удар прежде всего по нашей репутации. Поэтому наша компания сотрудничает только с теми производителями и поставщиками, за надежность которых мы можем поручиться. Как правило, это компании, проверенные многолетним сотрудничеством. Однако мы всегда рады и новым деловым связям. Лишь бы это шло на пользу нашим клиентам.

– Можете привести примеры наиболее удачного сотрудничества, к примеру, в области поставок театральной мебели?

– Долгое время «Театр +» работал с лидерами (на тот момент) рынка – компаниями «Фурнитрейд» (Краснодар) и «Еврозал». Кресла этих производителей соответствовали нашим строгим требованиям к данной продукции. Но новые экономические условия диктуют свои правила, и долгое время удерживать лидирующие позиции могут далеко не все компании. Сегодня 30% рынка театральных кресел в честной конкурентной борьбе отвоевала группа компаний «Аванта» (Омск).

– Как же сибирякам удалось потеснить старожилов этого бизнеса?

– «Аванта» смогла за достаточно короткий срок зарекомендовать себя как производителя театральных кресел высокого качества. В сочетании с грамотным сервисом (разработка индивидуального дизайна, доставка и монтаж на месте) это дало свои плоды. Наша компания очень ценит подобные деловые связи. Как правило, слава о таких поставщиках бежит впереди них, как говорится. В итоге на креслах от «Аванты» сегодня можно посидеть во многих крупных учреждениях, расположенных в разных городах России.

– Легко ли вашей компании находить таких надежных партнеров?

– Солидных производителей и поставщиков спецоборудования и мебели для театров в России по пальцам пересчитать. И, конечно, к сожалению, много тех, чья продукция не выдерживает никакой критики. Поэтому «Театр +» проводит жесткий отбор, выбирая в партнеры только те компании, за которые мы можем поручиться перед нашими клиентами. И с гордостью могу сказать, что до сих пор мы ни разу не ошибались в своем выборе.

Просмотров: 723
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: театральные кресла
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик