Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование Hytera: цифровые радиостанции, ретрансляторы, транкинговые системы

Оборудование Hytera: цифровые радиостанции, ретрансляторы, транкинговые системы
Компания Hytera специализируется на производстве современного оборудования - абонентского и инфраструктурного - для систем связи. Оборудование разработано и функционирует на основе технологии DMR.
22.09.2015 21:02
Поделиться:

Аналоговые радиостанции постепенно уходят в прошлое, уступая место современным цифровым устройствам, имеющим гораздо более широкие возможности. К числу наиболее "продвинутых" решений принадлежит цифровая транковая система DMR, разработанная в научно-исследовательских центрах компании Hytera и способная обеспечить качественную голосовую связь и передачу данных на обширных территориях.

Цифровая система dmr объединяет абонентское и инфраструктурное оборудование. Первое - это носимые и мобильные цифровые радиостанции, второе - ретрансляторы и транкинговые системы. Рассмотрим каждое "семейство" более подробно.

Носимые радиостанции предназначены для ношения в руке. Компания Hytera предлагает конвенциональные, транкинговые, ATEX и FM образцы. Вне зависимости от модели, китайский производитель предлагает удобную продукцию современного дизайна, которая легко помещается в карман.

Конвенциональные радиостанции гарантируют чистый звук, они прочные и надежные, обеспечивающие передачу звонка и текста одним нажатием кнопки. Функция "псевдотранкинг" служит для того чтобы в случае экстренного вызова находить свободные таймслоты. Многие модели имеют режим DMO, то есть, возможность использования одной частоты двумя каналами. Некоторые цифровые радиостанции hytera могут поддерживать, кроме цифрового режима, аналоговый.

В чрезвычайных ситуациях незаменимы транкинговые радиостанции, которые отличаются эффективностью управления, отличным качеством, широким набором разнообразных функций, среди которых скремблирование, шифрование, сканирование, аварийная связь, автоматическая регистрация, "Одинокий работник" и другие.

Мобильные радиостанции устанавливаются в транспортных средствах. Большинство моделей комплектованы GPS-навигацией, интеллектуальным микрофоном, имеют функции узкополосного кодека и коррекции ошибок. Благодаря двум последним опциям, устройству характерно отличное качество звука. Благодаря классу защиты IP54, мобильные радиостанции можно использовать в условиях самого сурового климата.

Потребители также имеют возможность купить хайтера оборудование инфраструктурного типа: сюда можно отнести ретрансляторы и транкинговые системы. Задача первых - повторять и усиливать сигналы связи. Благодаря таким устройствам, зона покрытия значительно расширяется. На рынке представлены настенные модели для комнатного использования, цифровые переносные аппараты, супермощные агрегаты. Последнему решению характерны современная система теплоотвода, интеллектуальное переключение, возможность использовать как в цифровом, так и в аналоговом режимах.

Представителями транкинговых систем являются такие профессиональные устройства, как Базовая cтанция PRО, система Lite, центр коммутации и управления PRO и другие. Такое инфраструктурное оборудование отличается высокой производительностью и повышенной надежностью. Используемые компанией Hytera новейшие технологии позволяют говорить о радиосвязи абсолютно нового уровня.

Просмотров: 940
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик