Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества и недостатки гибкой черепицы

Преимущества и недостатки гибкой черепицы
Гибкая черепица – это инновационный строительный материал, который составляет конкуренцию традиционной черепице. Выбрать мягкую черепицу можно в интернет-магазине 1ПЛАТФОРМА.
21.09.2015 19:23
Поделиться:

Черепица – это традиционный строительный материал для покрытия крыши, широко используемый еще нашими предками. Однако стремительное развитие физики и техники позволило создать принципиально новый строительный материал – мягкую (гибкую черепицу). Выбрать стройматериал по своему вкусу вы всегда можете на сайте любого интернет-магазина.

В методике производства этого стройматериала употребляется устилание верха минеральной крошкой или базальтовым гранулятом. Благодаря подобному приему кровля получается весьма декоративной, а талантливый художник-дизайнер может придать ей всевозможные оттенки. Для плотного соприкосновения с кровлей изнанка изделия обрабатывается клеем. Основа гибкой кровли – стеклохолст, который обработан специальным битумом. Мягкая черепица продается в виде плоских листов, каждый из которых характеризуется размером 100 на 33 см.

Чем гибкая черепица заинтересовывает отделочников и строителей?

Для российского климата мягкая черепица – просто отменный строительный материал, который может эксплуатироваться в широком диапазоне температур – от -60 до +70 градусов по Цельсию.

Ее преимуществами являются:

  • простота монтажа и экономичность (устанавливать мягкую черепицу можно даже одному, отходы материала не превышают 1-5%);
  • высокий коэффициент шумопоглощения;
  • противолавинные свойства (шероховатая поверхность черепицы хорошо задерживает снег);
  • невосприимчивость к неблагоприятным факторам внешней среды (устойчивость к образованию ржавчины, патогенным микроорганизмам);
  • пластичность (гибкая черепица подойдет для крыши с какой угодно геометрической формой);
  • долговечность (срок службы кровли на мягкой черепице – 50 лет);
  • высокая степень эстетичности (ваша кровля может иметь любой цвет или рисунок).

Еще одним достоинством данного стройматериала является небольшой коэффициент теплопроводности. Данный факт убережет вас весной от снежной или ледяной лавины, а имущество, расположенное возле крыши, от уничтожения.

Для монтирования гибкой черепицы требуется непрерывная обрешетка, сделанная из сухой нестроганой отрезной доски. Кроме того, строители смогут использовать фанеру или стойкую к влаге ОСП. Для укладки материала уклон крыши должен быть в пределах 15-45 градусов.

Просмотров: 499
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

102 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

227 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик