Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества и недостатки гибкой черепицы

Преимущества и недостатки гибкой черепицы
Гибкая черепица – это инновационный строительный материал, который составляет конкуренцию традиционной черепице. Выбрать мягкую черепицу можно в интернет-магазине 1ПЛАТФОРМА.
21.09.2015 19:23
Поделиться:

Черепица – это традиционный строительный материал для покрытия крыши, широко используемый еще нашими предками. Однако стремительное развитие физики и техники позволило создать принципиально новый строительный материал – мягкую (гибкую черепицу). Выбрать стройматериал по своему вкусу вы всегда можете на сайте любого интернет-магазина.

В методике производства этого стройматериала употребляется устилание верха минеральной крошкой или базальтовым гранулятом. Благодаря подобному приему кровля получается весьма декоративной, а талантливый художник-дизайнер может придать ей всевозможные оттенки. Для плотного соприкосновения с кровлей изнанка изделия обрабатывается клеем. Основа гибкой кровли – стеклохолст, который обработан специальным битумом. Мягкая черепица продается в виде плоских листов, каждый из которых характеризуется размером 100 на 33 см.

Чем гибкая черепица заинтересовывает отделочников и строителей?

Для российского климата мягкая черепица – просто отменный строительный материал, который может эксплуатироваться в широком диапазоне температур – от -60 до +70 градусов по Цельсию.

Ее преимуществами являются:

  • простота монтажа и экономичность (устанавливать мягкую черепицу можно даже одному, отходы материала не превышают 1-5%);
  • высокий коэффициент шумопоглощения;
  • противолавинные свойства (шероховатая поверхность черепицы хорошо задерживает снег);
  • невосприимчивость к неблагоприятным факторам внешней среды (устойчивость к образованию ржавчины, патогенным микроорганизмам);
  • пластичность (гибкая черепица подойдет для крыши с какой угодно геометрической формой);
  • долговечность (срок службы кровли на мягкой черепице – 50 лет);
  • высокая степень эстетичности (ваша кровля может иметь любой цвет или рисунок).

Еще одним достоинством данного стройматериала является небольшой коэффициент теплопроводности. Данный факт убережет вас весной от снежной или ледяной лавины, а имущество, расположенное возле крыши, от уничтожения.

Для монтирования гибкой черепицы требуется непрерывная обрешетка, сделанная из сухой нестроганой отрезной доски. Кроме того, строители смогут использовать фанеру или стойкую к влаге ОСП. Для укладки материала уклон крыши должен быть в пределах 15-45 градусов.

Просмотров: 439
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик