Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Честные фестивали Tele2 посетили более 100 тысяч человек

Честные фестивали Tele2 посетили более 100 тысяч человек
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги всероссийского фестиваля «ЧестФест». В 2015 году городские мероприятия, которые проходили под общим лозунгом «Честные и местные», объединили сотни российских предпринимателей и более 100 тысяч гостей в 10 регионах России.
21.09.2015 10:43
Поделиться:

В этом году Tele2 провела городские фестивали «ЧестФест» в Кемерове, Челябинске, Туле, Сыктывкаре, Омске, Новосибирске, Томске, Архангельске, Великом Новгороде и в Ростове-на-Дону. Праздники собрали более 100 тысяч горожан различных возрастов: 55% посетителей – люди от 18 до 35 лет, 20% – до 18 лет, 15% – от 35 до 45 лет, 10% – старше 45 лет. Около половины гостей «ЧестФеста» – абоненты Tele2, остальные – клиенты других мобильных операторов.

Основная задача «ЧестФеста» – создать благоприятную среду для улучшения родного города усилиями самих жителей и при поддержке Tele2. Так, например, посетители фестиваля в Кемерове самостоятельно создали честный пункт обмена книгами, а челябинцы облагородили и украсили всю набережную реки Миасс.

Фестиваль доказал, что для создания яркой и запоминающейся атмосферы не обязательно приглашать суперзвезд. Достаточно позвать местных жителей, которые занимаются своим любимым делом, а значит, делают его хорошо и честно, и вместе с ними устроить интересный и полезный праздник для всего города.

Территория фестиваля традиционно делится на несколько интерактивных зон. На площадке «Честные вещи» посетители с большим энтузиазмом примеряли оригинальные галстуки-бабочки, модные футболки с изображением различных городов, женские аксессуары и выбирали предметы интерьера, созданные местными жителями. В гастрономической зоне «Честная еда» участники могли попробовать свежие угощения от уличных кафе. На площадке «Честная музыка» особое летнее настроение фестивалям задавали местные коллективы, которые вживую исполняли свои хиты. Всего в 2015 году на «ЧестФестах» выступило более 50 музыкальных групп.

О том, как проходил «ЧестФест» в 2015 году, можно подробнее узнать на официальном сайте мероприятия chestfest.ru.

Первый фестиваль «ЧестФест» состоялся в сентябре 2014 года в Новосибирске. Тогда в нем приняли участие более 10 тысяч жителей города.

 1

Просмотров: 906
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, ЧестФест

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик