Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Претензии к Apple Watch, о которых нужно знать

Претензии к Apple Watch, о которых нужно знать
Немногие люди, которые решили осуществить покупку первых Apple Watch, активно распространяют в социальных сетях свои впечатления о данном девайсе. В данном случае идет речь не только про преимущества устройства, но и про его недостатки, а также претензии со стороны пользователей. 
20.09.2015 15:02
Поделиться:

Среди основных претензий, которые можно предъявить к Apple Watch выделяют те, которые относятся к физическим характеристикам девайса, а также его конструкционным особенностям.

Прежде всего, стоит сказать о том, что корпус часов достаточно легко поцарапать. Также многие люди сталкиваются с ситуацией, когда дисплей устройства становится марким. В том случае если говорить про «бюджетную» модель Apple Watch Sport, то в ней достаточно часто царапается стекло. В свою очередь, говоря про дорогостоящую модель, которая оснащена сапфировым защитным стеклом, стоит отметить тот факт, что многие пользователи сталкиваются с тем, что на полированном стальном корпусе появляются царапины.

Зарядка Apple Watch

Многие пользователи недовольны тем, что провод зарядного устройства нельзя вытащить из «таблетки». Таким образом, перед человеком возникает необходимость носить с собой два провода. Первый предназначен для зарядки Apple iPhone, а второй для Apple Watch.

Длительность работы iPhone

Владельцы Apple Watch заметили, что использование часов в синхронизации с iPhone, позволяет сократить время автономной работы смартфона. Данная особенность говорит о том, что при использовании часов, существует возможность «разгрузить» iPhone.

Некоторыми владельцами также замечено, что их смартфон стал быстрее разрежаться. Одним из таких людей, является Райан Блок, являющийся бывшим редактором Engadget.

Если говорить про управление устройством, то у большинства пользователей, каких-либо нареканий в данном случае не возникало, в отличие от функционирования некоторых приложений.

Пользователями было замечено, что часть приложений запускается достаточно быстро и плавно, а часть подтормаживает. Для подтверждения данного факта не нужно выполнять какие-либо тесты. При первом ознакомлении с Apple Watch, данная особенность становится заметной практически сразу.

Ремонт Apple Watch

Оценка ремонтоспособности Apple Watch была представлена экспертами портала iFixit. Ими было определено, что с учетом большой цены на такие часы, данная характеристика является немаловажной.

Где можно купить зарядку на Apple Watch? 

Оригинальную зарядку на Apple Watch можно приобрести в интернет-магазине iCases. 

Просмотров: 865
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик