Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Рубль: следуя за нефтью

Рубль: следуя за нефтью
Укрепление рубля вчера продолжилось благодаря дальнейшему активному восстановлению котировок нефти. Уже утром цена барреля марки Brent достигла 48 долл., после чего продолжила уверенно двигаться вверх.
17.09.2015 16:20
Поделиться:

Реакция российского валютного рынка не заставила себя ждать: рубль открылся с гэпом на отметке 66.00 относительно доллара. К началу торгов в США цена Brent пересекла отметку в 49 долл./барр., а еще через пару часов достигла 50 долл./барр. Это позволило рублю протестировать уровень 65.00, однако из-за небольшой коррекции на рынке нефти (Brent закрылась на 49.8 долл., подорожав за сессию на 6.7%), он также не удержался на внутридневных максимумах и завершил день на 65.40 (плюс 2.1%). Торговая активность была по-прежнему высокой: объем сделок на ММВБ составил 5.9 млрд долл.

Хороший аппетит к риску наблюдался вчера и на других развивающихся валютных рынках, а опасения по поводу того, что сегодня ФРС может повысить ставку по федеральным фондам, судя по всему, отошли на второй план. В результате южноафриканский ранд укрепился на 1.5%, турецкая лира – на 1.0%, мексиканское песо и бразильский реал – на 0.9%. Что касается российского рынка, то, на наш взгляд, ключевым фактором его динамики в ближайшей перспективе останется цена нефти – независимо от того, какое решение примет ФРС. 

Аналитики ВТБ Капитал 

Максим Коровин, Татьяна Чернявская 

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 1206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рубль, нефть

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» помог ветерану ВОВ восстановить водоснабжение

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») оказал помощь в восстановлении водоснабжения ветерану Великой Отечественной войны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик