Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно подбирать шторы в комнату в зависимости от её назначения

Как правильно подбирать шторы в комнату в зависимости от её назначения
Закончились строительно-ремонтные работы и пришло время заняться декорированием комнат. В первую очередь нужно правильно оформить естественные источники света — окна. Если есть навыки в пошиве штор и гардин, то возможно изготовить их самостоятельно.
17.09.2015 16:06
Поделиться:

Но если хочется воплотить оригинальные идеи и приобрести что-то неординарное, стоит обратиться на сайт в интернете, там можно подобрать оченьт интересные готовые шторы на Лон-дон.рф

Выбор штор в первую очередь зависит от назначения комнаты.

Шторы для кухни

Кухня — это самое посещаемое помещение в квартире, используемая и как комната для семейных собраний, и как производственное помещение для приготовления пищи.

Шторы в кухне должны соответствовать функциям этой комнаты:

  • оптимальная длина кухонных штор до подоконника, так как подоконник зачастую используют как рабочую поверхность. Если предполагаются подхваты для штор, то допускается длина полтона ниже подоконника;
  • для кухонных штор используют немаркие ткани, выдерживающие многократные стирки;
  • кухонные шторы должны максимально пропускать свет.

Шторы для спальни

Спальня — это комната для отдыха и шторы должны создавать соответствующую атмосферу. Для спальни подбирают плотные одинарные или двухслойные шторы, которые должны легко убираться днём и давать доступ утреннему, солнечному свету. Основное требование для спальных штор это светонепроницаемость. Более детальные советы по шторам в спальню можно всегда найти в интернете.

Шторы для разных комнат. Кроме спальни и кухни, в доме может быть множество комнат различного предназначения: зал, холл, бильярдная, библиотека, бар и т.д.... В выборе штор для этих комнат полёт фантазии неограничен. Основное правило — нужно придерживаться общей концепции назначения комнаты и учитывать дизайнерские решения. Но стилистика, расцветка, оформление штор зависит только от вашего видения и восприятия. В игровых комнатах и комнатах для отдыха используют максимально плотные ткани для штор, чтобы создать соответствующую атмосферу. Если цель декора выдержать комнаты в аскетическом стиле, то беспроигрышным вариантом будут шторы под цвет стен. Подобрать текстиль в тон стенам и отобразить стиль в соответствии с предназначением комнаты, можно сделать самостоятельно или обратиться за консультацией в Лон-дон.рф. Профессионалы помогут вам декорировать комнаты, учитывая стиль, назначение и ваши предпочтения.

Шторы на окнах — это завершающая и решающая нотка в декоре. Шторы создают атмосферу, микроклимат и уют в любом помещении.

Просмотров: 2185
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как выбрать шторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик