Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В салонах связи Tele2 стартовали продажи скоростных 3G-роутеров

В салонах связи Tele2  стартовали продажи скоростных 3G-роутеров
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте продаж скоростных 3G-роутеров по выгодным ценам. Приобрести устройства можно в салонах связи Tele2 Омской области.
17.09.2015 15:52
Поделиться:

3G-роутеры будут полезны активным пользователям ноутбуков, стационарных компьютеров, планшетов, которым необходим доступ в интернет для поиска информации или мультимедийного контента, использования электронной почты или общения в социальных сетях. С помощью 3G-роутера можно организовать доступ в интернет для нескольких устройств одновременно в любом месте, где доступны услуги скоростного мобильного интернета Tele2. 

Стоимость роутера в салонах связи Tele2 Омской области составляет 1290 рублей. В течение первого месяца оператор предоставит каждому покупателю роутера возможность протестировать скоростной мобильный интернет Tele2 совершенно бесплатно, подключив опцию «Чемодан интернета» (20 Гб интернет-трафика в месяц) без списания абонентской платы за первый месяц использования услуги.

В последующие месяцы абоненты Tele2, использующие 3G-роутер, могут подключить другие интернет-услуги: «Пакет интернета» (4 Гб трафика в месяц за 249 рублей) «Портфель интернета» (8 Гб трафика в месяц за 349 рублей), или продолжить использовать опцию «Чемодан интернета» (20 Гб трафика в месяц за 449 рублей). В случае превышения установленного лимита скорость доступа в интернет ограничивается 64 кБит/сек., но трафик при этом не тарифицируется. Использовать включенный в абонентскую плату пакет трафика можно использовать не только в Омской области, но и в роуминге по всей России.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:

Главное преимущество 3G-роутеров заключается в их мобильности. С их помощью можно организовать доступ в интернет для нескольких человек одновременно: в небольшом офисе, во время прогулки или даже в путешествии. Покупка 3G-роутера Tele2 освободит пользователей от дополнительных затрат на покупку модемов и сэкономит время на оформлении дополнительных SIM-карт для нескольких гаджетов. Ещё одним преимуществом для владельцев роутера станет возможность оперативно получить необходимую информацию о продолжительности интернет-сессий и объеме использованного трафика.

 1

Просмотров: 1260
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, роутер, 3G

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик