Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Вечер +14
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи все чаще носят телевизоры «с собой»

Омичи все чаще носят телевизоры «с собой»
По данным телеком-оператора «Дом.ru» количество пользователей интерактивного сервиса «Дом.ru TV to Go» в Омске за летние месяцы возросло в 1,5 раза.
17.09.2015 13:29
Поделиться:

Мобильное приложение позволяет взять телевидение «с собой» и смотреть любимые передачи, кинопремьеры и сериалы в любом месте, где есть доступ в интернет. Мы решили спросить у омичей, почему они выбирают «Дом.ru TV to Go» и чем он так удобен?

Ольга Александровна, молодая мама:

Я использую приложение, когда везу дочек в школу. Мультики и образовательные программы занимают детей, а они, в свою очередь, не отвлекают меня от дороги. Кроме того, для меня большим плюсом является возможность смотреть телепередачи в трехдневном телеархиве: теперь начав смотреть любимую передачу дома по телевизору, я могу поставить программу на паузу и продолжить просмотр с того же самого места уже на экране мобильного телефона в любое удобное для меня время. Это очень здорово! Настоящая находка для молодых мамочек – и детей можно занять и самой быть в курсе происходящего, вести активную жизнь.

Николай Петрович, таксист:

Через сервис я могу следить за турнирами и победами команды «Авангард» даже на работе. Когда выдается свободная минута в ожидании очередного пассажира, нет-нет да загляну в планшет, чтобы посмотреть игру любимой команды. С помощью приложения я могу совмещать приятное с полезным: выполнять свою работу и уделять время хобби.

Вера Яковлевна, пенсионерка:

Я обожаю готовить и смотреть кулинарные программы, однако телевизора на кухне у меня нет. До недавнего времени постоянно приходилось отвлекаться и бегать между плитой и телевизором. Внук предложил мне решение - смотреть передачи с планшета. Это оказалось очень удобно! Теперь готовлю у себя на кухне в компании лучших шеф-поваров, записываю рецепты и узнаю много нового.

Сервис мультискрин «Дом.ru TV to Go» позволяет не ограничиваться телевизором в квартире и просматривать цифровое телевидение «Дом.ru TV» на экране ПК, ноутбука или мобильного устройства с помощью специального бесплатного приложения, которое доступно всем Клиентам телеком-оператора «Дом.ru». Для активации сервиса достаточно скачать на свой планшет или смартфон приложение, доступное для устройств на базе IOS и Android.

90 популярных цифровых телеканалов доступны онлайн в любом месте: дома, в кафе, командировке или на отдыхе (на территории России) с любых мобильных устройств, подключенных к интернету через Wi-Fi, 3/4G, LTE.

Более подробную информацию о действующих акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях можно узнать на сайте omsk.domru.ru и по телефону 905-509.

 1

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Дивиденды выплачены, реинвестирования в заметных объёмах пока не наблюдается

Новый день стоит начинать с позитивных новостей. Сегодня утром позитив заключается в том, что цена золота продолжает удерживаться вблизи максимальных значений года, а котировки Brent за ночь не снизились. На фоне 1.5%-ного снижения индекса S&P500 такое поведение нефтяного рынка, демонстрировавшего слабость на этой неделе, уже можно считать достижением.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2038 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4855 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик