Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +25
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.59
EUR 69.55 70.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Минэкономики Омской области сократило сроки рассмотрения инвестпроектов

Теперь решение вопроса о включении инвестпроекта в реестр приоритетных региональных проектов будет занимать не 43 дня, как было раньше, а 28.
15.09.2015 16:29
Поделиться:

Региональный кабинет министров во главе с Виктором Назаровым утвердил новый Порядок формирования и ведения реестра приоритетных региональных инвестиционных проектов. Изменения коснулись, прежде всего, продолжительности срока, в течение которого рассматривается заявление инвестора. Теперь он составляет 28 рабочих дней вместо 43, как было ранее.

Процедура решения вопроса о включении инвестпроекта в реестр состоит из нескольких этапов. Сначала инвестор должен обратиться в Министерство экономики с заявлением о включении инвестиционного проекта в реестр, представив копии устава организации, паспорт проекта, бизнес-план и финансовую модель проекта.

На втором этапе готовится экспертное заключение о соответствии данного проекта документам стратегического планирования. Далее специальная комиссия готовит заключение о соответствии инвестиционного проекта остальным критериям, заявленным в региональном законе.

На основании этого заключения и принимается решение о включении либо не включении инвестиционного проекта в реестр. О решении комиссии инвестор узнает заранее, через официальное уведомление.

От того, будет включен инвестпроект в реестр или нет, зависит получение инвестором в аренду без проведения торгов земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1397
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: инвестиции, инвестпроект, минэкономики, омск

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2098 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4932 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик