Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
День +11
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приглашение во Вьетнам

Приглашение во Вьетнам
Вьетнам в последнее время сильно привлекает туристов. Это связано с тем, что путешественники всё больше и больше намереваются посетить экзотические страны, одной из которых является и Вьетнам. 
14.09.2015 18:03
Поделиться:

В процессе планирования отдыха необходимо предварительно ознакомиться со всеми аспектами оформления документов для уточнения стоимости и исключения неприятных сюрпризов.

Безвизовое пребывание

Посетить данное государство можно с наличием визы, так и без неё. Гражданам Российской Федерации можно пребывать на территории Вьетнама сроком до 14 дней. Стоит отметить, что в этот срок входят дни приезда и отъезда. Для того чтобы посетить это замечательное государство на более длительное время придётся оформить визу, которая выдаётся при наличии довольно специфического документа – приглашения.

Особенности получения визы во Вьетнам

Можно оформить визу в посольстве при наличии приглашения, что займёт довольно длительное время. Оформлять визу целесообразно на месте, в аэропортах крупных городов Вьетнама. Необходимость получения приглашения может оказаться затруднительным обстоятельством для большинства желающих поскорее посетить Вьетнам, поэтому следует знать, какие существуют способы его получения.

Особенности получения приглашения во Вьетнам

Самым простым способом получения приглашения является обращение к услугам местных специализирующихся туристических агентств и компаний. Для этого даже не обязательно посещать офисы. Оформить приглашение во Вьетнам можно на сайте: vnvisa.ru". Кроме того, при наличии определённых обстоятельств, приглашение можно получить и другими методами. Самые распространённые из них:

  • получение приглашения от знакомого гражданина Вьетнама;
  • получение приглашения от незнакомого гражданина Вьетнама или организации Вьетнама, которые занимаются легальным коммерческим предоставлением подобного документа;
  • получения приглашения от отеля, в котором забронирован номер.

Необходимая документация для получения визы и приглашения Приглашение выдаётся иммиграционной службой Вьетнама и может оформляться до двух дней. Возможен так же вариант срочного оформления данного документа за одни сутки. Для его получения необходимо иметь:

  • загранпаспорт;
  • цветную копию первой страницы загранпаспорта хорошего качества;
  • точную датировку прибытия и отбытия.

Для получения непосредственно самой визы, за исключением уже имеющегося приглашения потребуется:

  • правильно заполненная визовая карта;
  • стандартное фото для документов;
  • забронированный билет;
  • загранпаспорт.

Таким образом, для получения визы во Вьетнам на пребывание более 14 дней потребуется приглашение. Получить его очень просто воспользовавшись услугами отечественных фирм. С соблюдением всех правил подачи документов можно в кратчайшие сроки начать наслаждаться отдыхом во Вьетнаме.

Просмотров: 1078
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вьетнам
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик