Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приглашение во Вьетнам

Приглашение во Вьетнам
Вьетнам в последнее время сильно привлекает туристов. Это связано с тем, что путешественники всё больше и больше намереваются посетить экзотические страны, одной из которых является и Вьетнам. 
14.09.2015 18:03
Поделиться:

В процессе планирования отдыха необходимо предварительно ознакомиться со всеми аспектами оформления документов для уточнения стоимости и исключения неприятных сюрпризов.

Безвизовое пребывание

Посетить данное государство можно с наличием визы, так и без неё. Гражданам Российской Федерации можно пребывать на территории Вьетнама сроком до 14 дней. Стоит отметить, что в этот срок входят дни приезда и отъезда. Для того чтобы посетить это замечательное государство на более длительное время придётся оформить визу, которая выдаётся при наличии довольно специфического документа – приглашения.

Особенности получения визы во Вьетнам

Можно оформить визу в посольстве при наличии приглашения, что займёт довольно длительное время. Оформлять визу целесообразно на месте, в аэропортах крупных городов Вьетнама. Необходимость получения приглашения может оказаться затруднительным обстоятельством для большинства желающих поскорее посетить Вьетнам, поэтому следует знать, какие существуют способы его получения.

Особенности получения приглашения во Вьетнам

Самым простым способом получения приглашения является обращение к услугам местных специализирующихся туристических агентств и компаний. Для этого даже не обязательно посещать офисы. Оформить приглашение во Вьетнам можно на сайте: vnvisa.ru". Кроме того, при наличии определённых обстоятельств, приглашение можно получить и другими методами. Самые распространённые из них:

  • получение приглашения от знакомого гражданина Вьетнама;
  • получение приглашения от незнакомого гражданина Вьетнама или организации Вьетнама, которые занимаются легальным коммерческим предоставлением подобного документа;
  • получения приглашения от отеля, в котором забронирован номер.

Необходимая документация для получения визы и приглашения Приглашение выдаётся иммиграционной службой Вьетнама и может оформляться до двух дней. Возможен так же вариант срочного оформления данного документа за одни сутки. Для его получения необходимо иметь:

  • загранпаспорт;
  • цветную копию первой страницы загранпаспорта хорошего качества;
  • точную датировку прибытия и отбытия.

Для получения непосредственно самой визы, за исключением уже имеющегося приглашения потребуется:

  • правильно заполненная визовая карта;
  • стандартное фото для документов;
  • забронированный билет;
  • загранпаспорт.

Таким образом, для получения визы во Вьетнам на пребывание более 14 дней потребуется приглашение. Получить его очень просто воспользовавшись услугами отечественных фирм. С соблюдением всех правил подачи документов можно в кратчайшие сроки начать наслаждаться отдыхом во Вьетнаме.

Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вьетнам

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик